|
У меня были титановые, носил года три. Потом лежали. Сейчас сын батарейку вставил, таскает. Нормальные часы, легкие, тонкие. Точные.
Вот такие http://www.taflook.com/images/ul3578...romanson_s.jpg |
хм... вопрос вобщетто поставлен в струе - "не лох ли ты если носишь романсон?"... отсюда и реакция публики носящей романсоны
а вобщетто платить 6000 пусть даже деревянных за часы корейской фирмы торгующей продукцией китайского часпрома... ну... все равно что ездить на лифане купленном по цене опеля и доказывать всем, что он ничем не хуже тойоты потому как у него тоже 4 колеса |
Были и у меня романсоны, носил в студенчестве и пару лет после. Сейчас даже не знаю где они, растворились во времени. Часы как часы, не хуже и не лучше других подобных сородичей, да и у кого какой доход тоже немаловажный фактор. Всему свое время.
|
Вложений: 1
У меня тоже есть часы Romanson модель TL1579DX стальные (без покрытия) на кожаном ремешке. Покупал в феврале 2011, и до сих пор ношу с удовольствием. Часы лёгкие, удобные, тикают исправно. Вполне себе нормальные часы. А что ещё собственно нужно?! Кроме них есть и Casio и Orient и другие марки. Время показывают не хуже других часов. В общем меня вполне устраивают. А на счёт статусности, я как-то и не запариваюсь. Просто пользуюсь и всё. Покупал их примерно за 3000 руб. И не считаю, что переплатил за них. Сейчас кстати я в них. Фотика под рукой нет, поэтому фото приведу из инета. P.S. А если по теме, то я считаю, что носить эти часы совсем не моветон. :)
|
Цитата:
Зачем Patek Phillipe, если эти ни чем не хуже? Часы прежде всего должны быть надежными красивыми удобными. Но превращать часы в украшение, показатель достатка и социального статуса человека... Это все равно что уподобляться подмосковным "быкам", которые любят покупать золотые цЕпочки в палец толщиной, тяжелые золотые браслеты и массивные перстни ... Деревенщина! :D Когда человек действительно зарабатывает миллионы, он не придает излишнего значения антуражу. И наоборот, чем меньше человек зарабатывает, тем больше из кожи он лезет, чтобы показать окружающим свою состоятельность. Довольно смешно наблюдать за подобными потугами.:D |
Зарегистрировался только для того, чтобы написать следующее: люди рассуждают о дорогих часах и заключении серьезных сделок, а сами пишут с невообразимой неграмотностью! Не смог спокойно и двух страниц топика прочитать. Кто с вами что-то там подписывает?! «Не верю!»©
Я высказался, продолжайте обсуждение))) |
Когда человек зарабатывает миллионы- он как раз и придает значение тем вещам с коими соприкасается:)!!! Работаю и работал со многими очень богатыми людьми. И поверьте что никто и никогда не ходил в дешевых часах! Вы что думаете- вышел он из Бентли и у него кодлы Романсон??? Хахаха- очень смешно. А вот из метро в таких часах можно запросто выйти и зайти в него же, но не в Бентли:)
|
Будут у нас "Бентли-Ройсы" - будем в "Одемарах" и "Вашеронах" ходить, а пока с не меньшим удовольствием потаскаем на тощих запястьях "Романсоны".
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну свершилось. Нашел все таки модель часов, что 15 лет назад мне подарили друзья. Был уверен, что нигде не найду. Так еще более удивительно то, что они до сих пор в продаже. Тогда носил с гордостью, сейчас ношу с благодарностью и чувством ностальгии. Тогда для студента часы стоимостью в 15 стипендий были дороги, да и сейчас они стоят типа не менее 7000 руб. (ну не совсем копейки в России) Разумеется что цены завышены, но все таки.
Кстати часы с расстояния 30 см смотрятся почти как новые, стекло имеет пару еле заметных царапин, в носке отлично себя показали. C точностью тоже все отлично. Конечно, одевая Бомы или даже Черного Сейковского монстра удовольствия больше. Но против Романсона ничего не имею, а тем более против владельцев часов этой марки. P.S. Романсон Titanium. Есть еще с черным цифером, смотрится интереснее. Рассуждать о красоте не буду, вкусы у всех разные. Но подарок - есть подарок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |