Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

myavka 29.11.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1023200)
Извините. Я немного иначе понял. Более правильно что ли. Начало здесь - не начало конкурса :). А начало постижения искуства снимать фотографическим аппаратом. Ничего что нерезко, ничего что солнце зелёное, горизонт наискосок - ерунда. Ведь это сделал я, значит это ШЕДЕВР!.Про себя вспомнилось :)...

мы с вами о разном. тут смысл в равенстве. никто изначально не делил людей на тех "кто уже вот давно" и "кто пол года как". так и сейчас считаю не достойным оценивать по таким категориям, а так же заявлять что:

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 1023171)
..... с уверенностью скажу
что подавляющее большинство уважаемых форумчан
все свои работы выставили
а для тех
кто только набирается опыта и вначале своего пути
будут и другие конкурсы

те одним махом человек решил, что все главные действующие лица уже все показали, а остальные - лесом! :confused:
так же решено что те, кто выставился - вот они-то гиганты! а все остальные - нехай пробовать!

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1023200)
соглашусь с высказыванием уважаемого форумчанина O ld
что можно было бы закрыть тему и выделить еще не менее недели
чтобы все кто мог
выставили бы свои "спасибо"

вы про это предложение?

Вискас 29.11.2011 22:34

аминь:)

gromm 29.11.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1023227)
Данные изменения окончательные и дальнейшим поправкам не подлежат.

Я бы сделал паузу перед вторым этапом. Для голосования за работы,выставленные последними.

Klark03 29.11.2011 22:38

Максим вот это уже другое дело, озвучил свои правила и все, как аксиома и руководство к действию! Все четко и ясно!

myavka 29.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1023236)
Я бы сделал паузу перед вторым этапом. Для голосования за работы,выставленные последними.

поддерживаю! :)

O_ld 29.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 1023230)
вы про это предложение?

Ну да. Мы с Вами практически одновременно озвучили одну мысль. Я пока свой пост писал Ваш первее появился :). А по поводу того что пишет ув Вискас, основная кмк идея: про большую самокритичность по отношению к себе - и всё отлично и ладненько будет. Где то так :)...

Klark03 29.11.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1023236)

Не считаю нужным, по сути первый этап своего рода презентация работ участников, основное голосование - это второй этап, а так только затянем конкурс, погрязнем в никому не нужных склоках, потеряем интерес к конкурсу и не получим удовольствия от созерцания прекрасных фотографий! :)

Hong Dien 29.11.2011 22:46

Про паузу перед 2-м этапом прокомментировал в своем сообщении выше. Вкратце - ее не будет, ибо не иметт никакого смысла. Роль Спасибо лишь всмомогательная, определяет судьбу только 5 фотографий, основная часть решится в основном этапе голосвания, который продлится 5 дней, и у всех будет время определиться со своими фаворитами.

Вискас 29.11.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1023244)
Ну да. Мы с Вами практически одновременно озвучили одну мысль. Я пока свой пост писал Ваш первее появился :). А по поводу того что пишет ув Вискас, основная кмк идея: про большую самокритичность по отношению к себе - и всё отлично и ладненько будет. Где то так :)...

именно:)

DPS 29.11.2011 22:51

Думаю, что уважаемый Тарас победит в конкурсе.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:25.

© 1998–2024 Watch.ru