Сообщение от alex58
(Сообщение 1680010)
Ээээ, нет, ув. Роман, вот тут вы ошибаетесь, с коллекцией в 15 ароматов вас дилетантом точно не назовешь по одной простой причине, имея такое количество вы уже имеете более, чем достаточный сравнительный опыт и представление о "мире ароматов" и кокетничать не к чему, то, что вы явно не "случайный пассажир" этого уже точно не скроешь,а, стало быть, совсем не "этот" аргумент "дает вам право" быть столь категоричным и максималичным в определениях, а что то другое...(но, это другая, посторонняя тема). Кстати, пассаж в отн. понимания темы по журнальчикам, статейкам и др. инфоресурсам тоже придется забрать.;)
Смайлики я вполне воспринимаю и сам с удовольствием пользуюсь, когда это к месту;)
А вот с этим уже ничего не поделаешь, все дело в нем, в обонянии, а точнее во вкусах, предпочтениях и приоритетах.
Кстати, по поводу особенностей и нюансов вкусов. Был у меня приятель-айтишник (а они ребята, конечно, классные, но, я бы сказал с "некоторыми заморочками", со своими поведенческими особенностями, "странностями" и самопозиционированием), так вот он совершенно отвергал какие либо посторонние запахи в виде туалетных вод, одеколонов. Но, имел совершенно удивительную страсть и влечение к запаху бензина и ацетона, причем, настолько, что буквально эррегировал в процессе "улавливания". Более того, как то, находясь в состоянии легкого и приятного опьянения заявил, что готов воспользоваться бензинчиком вместо парфюма, пришлось отговаривать, так как в этом случае он подвергал серьезной опасности окружение (по причине легковоспламеняемости). Вот такие бывают оригинальные предпочтения.
Так, что ваше невосприятие Амуажа конечно цветочки.
Не стремясь попасть с вами в одну "волну предпочтений" Крида, все же назову своих двух фаворитов (линейка у Крида, как вы знаете, оооочень длинная) Bois du Portugal и Табаром:)
|