Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

tapoka 06.12.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1032672)
мотороллу давно пора похоронить,
чего медлят,сами не знают...

Это аргументированное мнение? Если да ,расскажите пожалуйста ,с обоснованием.

infernality 06.12.2011 20:01

Моторола - пожалуй, единственная фирма, чьи смарты вызывают у меня интерес после яблока. Все остальные ведрофоны - как на одно лицо, десятки ничем не примечательных клонов.

Саня 06.12.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 1032800)
Передайте это гуглу - он как-раз "на похороны" телефонного подразделения мотороллы 7.5млрд.$ потратить решил:D

пардон,не знал
только не 7,5 а даже 12,5млрд$ вроде...

Limonad40 06.12.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1033032)
пардон,не знал
только не 7,5 а даже 12,5млрд$ вроде...

Ну тем-более, для "мертвой" компании как-то уж слишком много, не находите:cool:?

З.Ы. Если сделка все-таки состоится (а то там опять б.гомерзкие регуляторы суют нос не в свои дела), то все самые кошерные плюшки зеленого робота будут в первую очередь доставаться именно моторолле - на месте остальных производителей ведроидофоноф я-бы уже начинал нервничать и искать "волсатую лапу" среди антимонопольщиков:D

Саня 06.12.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 1033242)
на месте остальных производителей ведроидофоноф я-бы уже начинал нервничать:D

было бы прикольно,если бы гугл
тайваньцев подкинул,все веселее...
а как перспективы нокиа и ms?

Limonad40 06.12.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1033257)
а как перспективы нокиа и ms?

А черт их знает - мне вот WP7.5 весьма понравился своей оригинальностью (а система действительно очень необычна, никаких "заимствований" от яблока или зеленого робота я не заметил), да и вообще все очень качественно, продумано и интересно реализовано...

З.Ы. К тому-же у Нокии и МС нету выбора - либо они "выстрелят" и станут "третьей силой", либо могут сразу покупать два места на кладбище, возле Палма:D

Саня 06.12.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 1033286)
З.Ы. К тому-же у Нокии и МС нету выбора - либо они "выстрелят" и станут "третьей силой", либо могут сразу покупать два места на кладбище, возле Палма:D

возможно...
но на нокию я бы сильно все таки
не наезжал:
конечно ударчик они получили на
ровном месте:кто ожидал,что Джобс
нарисуется со своим креативом и
гугл с халявной операционкой?

Limonad40 06.12.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1033295)
но на нокию я бы сильно все таки
не наезжал:

Ну из парочки МС и нокла больше рискует именно вторая - все-таки у мелкомягких доля мобильного подразделения в их бизнесе весьма мала, так-что они даже в случае провала похоронят только его, а сами продолжат заниматься рынком "взрослых" ОС, где им ничто не угрожает...
А вот у ноклы, в случае фейла винфонов, в активе останутся только "фонарики с телфоном", а на них далеко не уедешь, ибо они прибыли особой не дают;)

Саня 07.12.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 1033308)
Ну из парочки МС и нокла больше рискует именно вторая - все-таки у мелкомягких доля мобильного подразделения в их бизнесе весьма мала, так-что они даже в случае провала похоронят только его, а сами продолжат заниматься рынком "взрослых" ОС, где им ничто не угрожает...
А вот у ноклы, в случае фейла винфонов, в активе останутся только "фонарики с телфоном", а на них далеко не уедешь, ибо они прибыли особой не дают;)

мне нокиа просто надоела со
своим симбианом,слишком долго
они были одни на льдине,но буду
справедливым:
"старые деньги свое возьмут" (с)
не известно,что будет с эппл после
смерти джобса...
а вот для ms вылетать с мобильного
рынка это не только не круто,но и весьма чревато...

Liska 07.12.2011 00:28

Вложений: 1
В общем, можете поздравить или не поздравить, получила сегодня новогодний подарок. Главное, цвет подходящий :D
SE neo M15i. В комплекте не было флешки, сразу же докупили 16Гб.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru