|
Цитата:
|
Моторола - пожалуй, единственная фирма, чьи смарты вызывают у меня интерес после яблока. Все остальные ведрофоны - как на одно лицо, десятки ничем не примечательных клонов.
|
Цитата:
только не 7,5 а даже 12,5млрд$ вроде... |
Цитата:
З.Ы. Если сделка все-таки состоится (а то там опять б.гомерзкие регуляторы суют нос не в свои дела), то все самые кошерные плюшки зеленого робота будут в первую очередь доставаться именно моторолле - на месте остальных производителей ведроидофоноф я-бы уже начинал нервничать и искать "волсатую лапу" среди антимонопольщиков:D |
Цитата:
тайваньцев подкинул,все веселее... а как перспективы нокиа и ms? |
Цитата:
З.Ы. К тому-же у Нокии и МС нету выбора - либо они "выстрелят" и станут "третьей силой", либо могут сразу покупать два места на кладбище, возле Палма:D |
Цитата:
но на нокию я бы сильно все таки не наезжал: конечно ударчик они получили на ровном месте:кто ожидал,что Джобс нарисуется со своим креативом и гугл с халявной операционкой? |
Цитата:
А вот у ноклы, в случае фейла винфонов, в активе останутся только "фонарики с телфоном", а на них далеко не уедешь, ибо они прибыли особой не дают;) |
Цитата:
своим симбианом,слишком долго они были одни на льдине,но буду справедливым: "старые деньги свое возьмут" (с) не известно,что будет с эппл после смерти джобса... а вот для ms вылетать с мобильного рынка это не только не круто,но и весьма чревато... |
Вложений: 1
В общем, можете поздравить или не поздравить, получила сегодня новогодний подарок. Главное, цвет подходящий :D
SE neo M15i. В комплекте не было флешки, сразу же докупили 16Гб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |