|
Цитата:
8.10.2012 16:00 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней. начинает напрягать. 4й день нет новостей от почты... |
Хочу купить Certina DS Action Diver C013.407.11.051.00.
Просветите, пожалуйста, по 2 вопросам: 1) В ветке пишут по цены в евро. Но на сайте цены в фунтах? Или я ошибаюсь? При нажатии флажков (GBP EUR) цены и значок фунта не меняется. 2) Со Special Price НДС вычитается? |
Цитата:
Постараюсь ответить на Ваши вопросы: 1) В ветке пишут по цены в евро. Но на сайте цены в фунтах? Или я ошибаюсь? При нажатии флажков (GBP EUR) цены и значок фунта не меняется. Заходите на сайт, нажимаете на валюту ЕВРО, выбираете модель часов и цена появляется в ЕВРО, но без вычета НДС! Только что это проделал без входа под своим паролем, и всё получилось. Самое главное в начале кликнуть на валюту цены - флаг Евросоюза - это ЕВРО. 2) Со Special Price НДС вычитается?[/quote] Да вычетается, если страна отправления Россия или любая другая страна не входящая в Евросоюз. Certina DS Action Diver C013.407.11.051.00 будут стоить 518,41 ЕВРО с учётом вычета НДС. |
Цитата:
Таможенное оформление завершено 09.10.2012 18:04 190976 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1 Выпущено таможней думаю, что стоит подождать ещё пару-тройку дней, но если и правда напрягает можете написать Заявление на розыск МПО. Подробности здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise...remove_clients ИМХО: но думаю это лишнее, никуда не денется Вашм посылка придёт целая и невредимая, подождите ещё немного. У меня этим летом задержки между таможней и сортировкой до 2-хнедель доходили с посылками с EBAY. |
Цитата:
Можно указать адрес доставки: как по прописке, так и фактический адрес проживания, в зависимости от того, где удобно Вам получать посылку. Но не Главпочтамт до востребования это точно. ИМХО: думаю, что шведы врят ли отправят Ваши часы до востребования на Главпочтамт или на а/я! |
Цитата:
|
Цитата:
|
To Navigator1970, Men Ar.
Спасибо за ответы. Но проблема не решилась. Экаунт создал. На электронку сразу пришло подтверждение. Но при входе ничего не происходит. Поля Email Address и Password после их заполнения и нажатия Login очищаются и тишина. Сменил пароль - результат тот же. Есть какие-то мнения? |
Цитата:
1. Захожу на сайт магазина http://www.klockia.se 2. Кликаю флажок Евросоюза 3. Ввожу адрес электронной почты 4. Ввожу свой пароль 5. После этого сразу же появляется информация о моих заказах, т.е. я вошёл в личный кабинет. Вы уже сделали заказ в магазине или только пытались зарегистрироваться? Может быть надо одновременно при регистрации сделать заказ часов в магазине и тогда Ваш e-mail и пароль сохранятся в базе данных магазина? |
Уважаемый Тони
Ещё проверьте правильность ввода Email Address и Password |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |