|
Кто может в Москве обслужить Коперник за приемлимые деньги,а главное качественно и надежно,купил новые в коробочке 1992 года,но требуют обслуживания.
|
Вложений: 4
Часы «Helicopter Travel Диксон» с картой на циферблате в корпусе типа "Коперник" с покрытием "черный хром" ("Чебурашка" переоформлена в правильный корпус).
|
Вложений: 1
Кмк браслет подошёл идеально!
Вложение 2998954 |
Скажите, зелёная Ракета Коперник с цифрой 12 - было такое оформление или чья-то выдумка?
Нашёл единственное фото |
Цитата:
Там от коперника только стрелки, даже корпус от Полёта. |
Цитата:
Но этому выдумщику не откажешь в чувстве прекрасного, мне понравился «дизайн»:) Сразу вспомнились современные Moser |
У меня лежат черные,на кожанном ремешке,но без доков и коробочки,состояние твердая 5,в ремонте не были,ходят отлично.Не вскрывались вообще,номер на крышке 737119.Год выпуска неизвестен.написано что сделаны в СССР.
качество фотки не очень,с телефона фото. |
А на Копернике разве мог быть ещё длинный номер?
|
Цитата:
|
Добрый день. Наткнулся в интернете на вот такое чудо, зелёный Коперник. Продавец занимается по его словам реставрацией часов; написал ему, говорит что часы - оригинал, но отреставрированы, какие-то другие пояснения не даёт, отвечает расплывчато. Сам я уверен что это новодел, но прошу знатоков подтвердить (или опровергнуть).
Вложение 3260653 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |