Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   FAQ о промышленно произведенной пище (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78991)

kappelan 13.02.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 1720123)
Капеллан, я занимался этим сыром, вернее его продвижением на Российский рынок. Сыр сливочный, великолепный, как по входящему контролю качества на приемки сырья, так и по производственной линии. Made in Germany!

В Украине, помню, он вообще не продавался. Made in Germany, Вы имеете ввиду для Российского рынка?

кирилл911 14.02.2013 00:22

В Украине были проблемы с ритейлом, офис не из Германии открывался а через Москву, в этом и ошибка, но не в продукте.

Yuyu 14.02.2013 06:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1720071)
Юлия, а по североамериканским производителям что-то можете сказать? Ну, к примеру, по сыру Филадельфия от Крафт фудс?

Не могу..... Крафт знаю, конечно, но где и как он делает чииииз для Америки, не знаю

imax 14.02.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1719640)
Без глютамата .....?:o

Юленька, когда меня пытаются уличить в незнании русского языка, я всегда говорю: зато я знаю, что множественное число слова "дно" - донья, а так же ставлю ударения в словах "по средАм", "свЕкла", "о дЕньгах" и "ржАвеют". К сожалению, я с детства иногда употребляю словечки, называемые мной "алисизмы" (если кто помнит: от лука - лукавят, от уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются"). В данном случае я употребляю название подобных веществ в смысле "способствуют возникновению глюков (кто не знает - "глюк" есть жаргонное наименование галлюцинации). Поэтому восторг Магуро предугадать было можно (а что еще ожидать от человека, путающего макарону (ШЮ) с багетом), а вот ваше недоумение меня слегка задело. Хорошо, в дальнейшем в подобных случаях буду ставить пометку "ШЮ (шутка юмора)".:D

KNB 14.02.2013 19:15

Коллеги, я вас всех читаю и мне реально плохо... (не потому, что я не знаю, что мы пьём и что вкушаем). Мен плохо об этом читать... ;)

Yuyu 14.02.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1721670)
Коллеги, я вас всех читаю и мне реально плохо... (не потому, что я не знаю, что мы пьём и что вкушаем). Мен плохо об этом читать... ;)

Закрыть? :cool:
Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1721583)
Юленька, когда меня пытаются уличить в незнании русского языка :D

Дык у меня там тоже смайл стоял :D смущенный такой :o

fugu 14.02.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1721780)
Закрыть? :cool:

Не закрывайте! пусть народ знает- какую гадость потребляет....
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1721670)
мне реально плохо... )

воен-колбаски с секретными добавками....:rolleyes:

Dtorubar 14.02.2013 23:38

Так много букф на этой ветке , что не могу не поделиться.
У меня свой кондитерский цех, пекари-кондитеры еще советской школы. Сколько я их по выставкам не возил, сколько мастер-классов с про двинутыми не делал-итог один. Пекут, падлюки, как в 72 году научили. Не одна сеть с нами работать не хочет, но все прутся от качества, сроки маленькие и вид неказистый. Но в моей продукции кроме муки, яиц, масла, маргарина и сахара нет не одной шняги. Я детей в школах кормлю, и горжусь этим.

dev13 15.02.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1722185)
Так много букф на этой ветке , что не могу не поделиться.
У меня свой кондитерский цех, пекари-кондитеры еще советской школы. Сколько я их по выставкам не возил, сколько мастер-классов с про двинутыми не делал-итог один. Пекут, падлюки, как в 72 году научили. Не одна сеть с нами работать не хочет, но все прутся от качества, сроки маленькие и вид неказистый. Но в моей продукции кроме муки, яиц, масла, маргарина и сахара нет не одной шняги. Я детей в школах кормлю, и горжусь этим.

Сам имею отношение к мясному производству. Только я больше хозяйственной, логистической. Производство хоть и не большое но уже и не такое маленькое. Делаем и колбасу, котлеты, пельмени. В основном на нашу сеть по городу. Но закупаются и московская и тверская область. к примеру состав пельменей состоит только из натуралки без всяких Е и непонятных терминов. Выглядят неказисто но на вкус отличные да и цена более чем гуманная 130-140 р/кг. Народ берет. Колбасу докторскую стали выпускать так вообще Хит)) Народ берет на ура. При цене 185 р/кг. При этом в ней нет непонятных компонентов. На колбасах нет надписи ГОСТ но делают некоторые виды по книжкам 76-79 годов. Сейчас яро вбиваю в голову начальника чтобы пытался делать так сказать Органик Фуд я думаю за этим будущее. Чтобы любой компонент в продукте был от сырья до продукта под контролем. При этом как ни считал сильно на цену влиять не должно.

Andrej 15.02.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 1722597)
Сам имею отношение к мясному производству. Только я больше хозяйственной, логистической. Производство хоть и не большое но уже и не такое маленькое. Делаем и колбасу, котлеты, пельмени. В основном на нашу сеть по городу. Но закупаются и московская и тверская область. к примеру состав пельменей состоит только из натуралки без всяких Е и непонятных терминов..

Озвучьте марку!
Или please в л.с., если на форуме сочтут рекламой.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:25.

© 1998–2024 Watch.ru