|
А я еще пиццу люблю.
Вот. |
Цитата:
практически все каши как правило очень полезны |
Цитата:
|
Вопрос к знающим. Гипермаркет "Глобус"- в Климовске, был также когда-то в аналогичном во Владимире. Заехал вчера по дороге в Москву, совершил вечерний грех), у них собственное колбасное производство-польстился на булочку с котлеткой)). Вкусовые ощущения хорошие, желудок в норме, цена очень приятная. В абсолютной экологичности продукции, сильно сомневаюсь, поэтому интересно мнение знающих, разбирающихся или просто пробовавших и имеющих свое мнение. Вкусная, но здоровая ли?
http://www.globus.ru/about/russia/ |
Цитата:
продуктами только в климовском глобусе затариваюсь,потому что там всегда свежие и здоровые продукты,и много моих знакомых нахваливают этот магазин,кстати,там еще вкусно поесть можно,отдыхая от шопинга... |
Цитата:
А то всё: "Материл я тебя про себя, материл, не вдаваясь в знакомство..." Пицца - она объединяет... |
обед
Вложений: 6
Пока московский офисный планктон в обеденное время, потея в жаре испарений асфальта и толкаясь в очереди за индустриальной сосисиськой, борется за место под кондиционером...
В некоторых местах бывшей российской империи дует морской ветерок, заманчиво пахнет шашлыком из молодого барашка после плодотворной охоты на утку... сочетание дубовых и вишневых поленьев придает тонкий и неповторимый аромат ягнятине....:) |
Цитата:
|
и обед хорош ... что к барашку из напитков?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |