Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

vss830 25.01.2012 18:40

Как Тиррит сообщил мне в письме мой заказ придет ориентировочно после 10 февраля так как им надо на одной сорочке 5-10 дней чтобы пришить карман и укоротить рукава с 33 до 32.Так как у них большой поток заказов видимо они не справляются с нагрузкой и придется несколько недель подождать.

Surgut77 25.01.2012 19:56

Насчет TYRWHITT не беспокойтесь, мне отправили 1 декабря, а получил только позавчера. Уже и переписку начал о возврате, пообещали вернуть деньги через два-три рабочих дня, но, о чудо, они все-таки пришли. Кстати, очень вменяемые и любезные работники, никаких "ничего не знаем", предложили сначала выбор либо подождать несколько дней либо отправить заказ еще раз, а когда подождал, поскольку нужных размеров уже не было предложили либо на личный счет в магазине вернуть, либо на карту.

KDV 25.01.2012 21:58

"Тирритом" уже больше года пользуюсь. Минимальный срок доставки 12 дней с момента оплаты.
Если что-то не подошло, с легкостью меняют.
Лучшего варианта цена\качество для себя не нашел.
Неаполитанцы не впечатлили в принципе(

RodionSPb 26.01.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1102996)
5 дней прошло =\ (3 рабочих...)

Нормально.Обычно от 3 до 5 рабочих дней,если не заказывали дополнительные опции (карман, монограмму и т.д.)

PS IMHO самый "сладкий" момент по рубашкам у них, когда совпадают "4 за 100" и бесплатная доставка ;)

BK201 31.01.2012 17:42

Джентльмены, в Тиррите обновили коллекции. есть неплохие варианты в топ-линейке:

http://www.ctshirts.com/men%27s-shir...||||||&page=2#

сейчас работает 2xUSD160
подобрал для заказа четыре позиции ^^

alxn 31.01.2012 17:59

не кисло они ценник подняли на блек лейбл.

vss830 02.02.2012 19:13

Получил вчера посылку из Бельгии от Тиррита с тремя рубашками. Первый блин как обычно оказался комом, но обо всем по порядку.

1.Slim fit, must iron,$69. Качество хлопка понравилось, приятней того же Hugo Boss,может чуть хуже итальянцев но не критично, мнется чуть меньше среднего,что есть плюс. Посадка - по воротнику отлично, по рукаву отлично, но в талии очень широко.Сравнил со слим фит аналогичного размера Хуго Босса-талия шире на 2-3 дюйма.Сравнил с рубашкой Корнеллиани в regular fit, по ширине один в один. Вывод-слим фит от Тиррита нифига не слим а регуляр.Рубашка поехала назад.

2.Slim fit, non iron,$69. С фитом то же самое что и в первой позиции,чистейший регуляр.Пошито аккуратно.,но качество хлопка разочаровало, или это обработка нон-айрон такая,на ощупь не очень приятно.Мнется слабо что есть плюс. Был бы мой фит я может быть бы и оставил,цвет и патерн понравились, но из за фита отправляю обратно.А в тейлоред фите такой модели нет.

3.Tailored fit, must iron,$59. Вот тут с фитом полный порядок, но могло бы быть еще немножко(1 дюйм) поуже, может и сядет после стирки и будет ОК.Качество хлопка понравилось,мнется слабо,на ощупь приятно, не знаю как гладиться будет.Рубашка остается для прохождения дальнейших испытаний.

Ни на одной рубашке не нашел страну изготовителя.
Сделал вывод что мне покупать у Тиррита можно только тейлоред фит, слим не подошел и представляю какой же там регуляр. От нон-айрон рубашек лучше держаться подальше.

По совету и ссылке выше ВК201(лично выражаю благодарность) заказал блэк лейбл, 2 за $160. Это как я понял топ-линейка Тиррита. Посмотрим насколько качество отличается, в лучшую надеюсь сторону, от вышеупомянутых рубашек

vss830 02.02.2012 19:14

Интересно послушать наблюдения обладателей Тирритовских рубашек как они ведут себя после стирки и как гладятся.Желательно сравнить разные линейки

KDV 02.02.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1117536)
Интересно послушать наблюдения обладателей Тирритовских рубашек как они ведут себя после стирки и как гладятся.Желательно сравнить разные линейки

Выглядят нормально)
Гладятся не супер(со слов жены и мамы :D).
Сильных различий между линейками не заметил.

BK201 02.02.2012 23:16

vss830,
в гардеробе из Тиррита присутствует только black label в размере tailored fit. как и Вам, мне этот fit показался единственно допустимым. каждая из сорочек уже прошла десять стирок и пока держатся отменно: в какой-то момент полезли маленькие ниточки, но в небольшом количестве (гораздо меньшем, нежели у Пинка после первой :confused: ). внешний вид на уровне, манжеты в порядке.

при глажке особых различий не замечал (глажу boss, thomas pink, st. oliver selection, barba, van laack).

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru