|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Ура! Ура! Прибыло в место вручения!!!!!! Что делать,ждать квитанции или бежать так?:confused: Теперь бессонная ночь. Одни переживания,нервы,волнения. ))) Девять дней однако. Очень хорошо!
|
можно бежать и без квитанции )
|
Цитата:
|
А мне уже года полтора без паспорта дают...видимо достал
|
Цитата:
Приехал мой браслет от Суппартс:-) В-в-ещь!!! Завтра прицеплю на Зиллу и фото сделаю.;-) |
продайте мне кто нибудь браслетик с адаптерами плиз ) новый что то жаба душит брать, по новым ценам он вдвое дороже часов выходит у меня (((
|
Вот и я стал счастливым обладателем Зиллы! Утром в ящик глянул,а там и квитанция меня ждет. Вся такая важная,важная. Паспорт я уже неделю с собой таскаю.Так что мигом в машину и на почту. Получается посылка долетела,доехала за девять дней. В основном большее время находилась в России. О часах и фото позже. Дочь с женой в чем то подозревают меня.(Возбужден и дерган.:D )... Еще бы! Вкратце ремешок под замену. Хотя я еще и не носил толком,может я и не прав. Но браслет или кож.ремень просто необходим!!! И срочно нужны адаптеры! (кто заказывал на Суппартс сколько они по времени идут?) Пока все. Спасибо всем. Пойду прокрадусь к своему новому алтарю...)))
|
Цитата:
Мои поздравления!Ждем фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |