|
Вложений: 2
Еще чуть)
|
Цитата:
|
Seals !
Ваша дочь полностью права . Женская красота -- это дорого ! В настоящее время , через интернет можно заказать любую косметику - начиная от марки люкс и заканчивая нишевой парфюмерией . А вот в конце 90-х я помню заказывали американскую линию по уходу за волосами . Интернета тогда не было . Заказывали аааааж через человека , который летает на авиалайнерах . Я заказала линию примеальной марки . Вышло мне в 700 $ . Повторюсь -- тогда НЕ было такого изобилия как сейчас . И стала замечать -- шампунь расходуется как то быстро . Не пойму в чем дело !! Оказывается ; тогда еще молодой мой кавалер брал дорогущий , привозной , через океан притащенный и долларами оплаченный , шампунь и делал себе пенку в ванной !! :mad::eek: Видите ли запах ему очень понравился ! :mad: и пенка была то что нужно !! А то , что это шампунь охренеть как трудно было достать и заказать и еще нужно было ждать когда привезут -- - это мужчины даже понять не могут ! То , что этот шампунь в России напрочь отсутствует это мужчины в расчет не берут ! Ну шампунь и шампунь -- чего тут такого ?? Зато пенка в ванной офигеть какая хорошая !! :eek: P.s через короткое время молодой человек не вынес моего характера .Моя Любовь к марки шампуня была более длинной , но в итоге тоже была сменина . |
Вложений: 4
Nadie, я уже давно маме с папой большое спасибо сказал, что родился мальчиком. Одни плюсы не считая продолжительности жизни. Ну и чтобы не офтопить еще несколько фото своей кудряшки на отдыхе.
Вложение 3063146Вложение 3063147Вложение 3063148Вложение 3063149 |
В синем платье хорошо. Где работать будет после такого престижного вуза?
|
Sergei1980, пока окончательно ещё не решила. По профилю идти не хочет. Ей нравится современное искусство. Уже не первый раз участвует в выставках, фестивалях. По мне так это каторга особенно после таких сообщений вчера ночью у меня закончился фестиваль, можешь поздравить 10 дней по 12 с лишним часов без выходных, но я справилась. Я не в восторге, но не лезу пусть сама решает, чем по жизни заниматься.
|
Вложений: 3
Добавлю в тему своей белобрысой шпаны. Погодки пяти и шести лет. Макар да Федор.
|
Вложений: 11
[media]https://youtu.be/sA1UGXFlXZw[/media]
Вложение 3081264Вложение 3081265Вложение 3081266Вложение 3081267Вложение 3081268Вложение 3081269Вложение 3081270Вложение 3081271Вложение 3081272Вложение 3081273Вложение 3081274 |
Вложений: 1
лето, 2020
|
Вложений: 1
старший:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |