|
Хорошо отдохнуть Вам!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Счастливо победуинить! Гюнтера на следующей неделе попрессую:). |
Цитата:
Крепление ремешка у нас совсем не "паныряевское", менять ремешки через день лично я не собираюсь, уж больно муторно. Супруга тем более не будет это делать :) Потому, предлагаю ограничить комплект максимум 2 ремешками - все остальное по желанию. Ибо подобрать "коллекцию" цветов, которая всех устроит - из области фантастики. Да и 5 ремешков, ИМХО, - мягко говоря много и бессмысленно. |
Я понял, что с ремешками вопрос решенный, раз Гюнтер их уже заказывает.
Если нет, то поддерживаю Werdna. Мне не все ремешки от Гюнтера понравились вживую и если решать индивидуально по коже-фактуре, то можно более интересный набор собрать. Хотя хотелось бы, конечно, в одной 20-евровой коробке все получить)) А ремешков много не бывает и замена это дело пары минут. |
Вложений: 2
для 5 ремешков подошел бы такой вариант 20 евровой коробки, но походу будет другая:)
|
Цитата:
А обычные ремешки менять каждый день - увольте. Соскочил инструмент - привет, царапина.... Да и выбранные цвета моей не нравятся. Потому, получится, тупо выкину деньги... |
Цитата:
Цитата:
Добавил Рост рыжий ремень - посмотрим на цену, дальше решим.. Давайте по-активнее предложения по скелету ротора. Пока вижу варианты: - стандартная корона - сердечко или трефа - бутон тюльпана? - вариант Гюнтера? |
Цитата:
3 ремня - 26 4 ремня - 23 Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел внимательно - оппа:) Кто эти люди - andrey mars, dim800, Kap, lavrador, Lighthouse, OlgaK, pulse55, ойра, голосовавшие за 3 ремня? и Nikalex, razer - за 4? Они не участвуют в проекте. Так что счёт 18 - 21 в пользу 4 ремней:) Вариант Гюнтера по ротору буду выбивать на следующей неделе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |