|
Цитата:
|
Как я понял из списка мой любимый 45 номер не занят, прошу забронировать за мной и мужской и женский вариант на этот номер. Спасибо. Повести список на первой странице.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, новую тему создать? И список в первом посте повесить. В этой теме, как я понимаю, уже не получится. По поводу голосовалок - пока можно голосовать только цветовые решения по женским лимиткам. По всему остальному - хорошо бы сначала Гюнтера спросить, возьмется ли он в принципе, какие корпуса сможет предложить... |
mrak - пока дополнительно к другим...
|
Подпишите меня на мужские и женские за № 72. Бронзовый корпус просто супер.
Цена какая ожидается? |
mpak, поскольку так и нет полной ясности по №25-женские, прошу записать на №22-женские
|
Вложений: 1
Цитата:
Новый список во вложении. Вроде бы, все вопросы в первом приближении выяснили. Желтым отмечены "опасные номера" - несовпадение мужских и женских номеров. |
Поправлю: Мужские и Женские под №№ 48.
|
Цитата:
|
А ни какой!
Нужно принять решение- проголосовать, что СВОБОДЕН только в том случае, если владелец МУЖСКОГО не против занятия другим человеком ЖЕНСКОГО, а так проблемы неизбежны в дальнейшем. Считаю это ошибкой ВЕДУЩЕГО, количество желтых полос увеличивается. Занявшие Мужские №№ - все не против соседства или не спрашивали, mpak ? Я в личку сообщение о занятии в моем № женской версии не получал, просто проснулся, а "тапок" нет, а если у нас демократия, то логичнее сначала спросить не против ли уже занявший этот №. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |