Добрый день!
Хотел бы проконсультироваться по следующему вопросу.
Мой европейский размер - 39, английский, как правило, - 6 (в том числе у Mephisto и Lloyd, кроме тех Lloyd, что шьют в Италии - там 6-ка большемерит).
Из обуви Loake я имею модель только Loake Waverley размера 6F, но туфли сидят на ноге чуть-чуть свободно (не болтаются на ноге, но и нет ощущения второй кожи), из-за чего меня берут иногда сомнения относительно того, что а не соответсвует ли 39-му европейскому у Loake на самом деле размер 5,5, а не 6?
Сейчас хочу купить в анго-интернет-магазинах что-нибудь из Loake серии 1880, но сомневаюсь, какой размер брать 6 или 5,5?
Не очень хочется эксперементировать на собственной шкуре, так как только что пришлось менять во Франции по почте мужские макасины Mephisto с размера 6 на 5,5 и женские макасины с размера 4,5 на 5, хотя до этого вся их обувь подходила мне размера 6, а жене - 4,5.
Если кто-то носит железобетонный 39-й размер, подскажите, какой размер обуви Вам подходит из Loake - 6 или 5,5?
Если таковых нет, то для ориентира также интересует опыт людей с правильным 40-м европейским.
P.S. работает ли сейчас беспроблемно канал заказа с herringshoes.co.uk через UPS на адрес юрлица?
|