|
вечный спор! вывод как правило один у японцев надёжность, соотношение цены-качества, у немцев салон, дизельные движки, престиж.
|
у меня 5-ти летний японский запорожец (сузуки) с пробегом за 120 тыс, и то ни чего не обтерлось, не отвалилось в салоне на 5-, единственное - кожух ручки коробки передач немного. Конкурентов по цене-качество среди немцев нет :).
|
Цитата:
Отзывы есть на Дроме. |
Цитата:
Tru Американци не славятся новыми технологиями скорее обратно, очень консервативны во всем, и чемто напоминают очень улучшенную версию советских авто, посему блоки двс развитие разработок 30 годов :), ремонт(буквально всего) возможен с помощьй молотка (степень сложности ,измеряется весом молотка :) ).Забавные машинки, если ездиш только по прямой, Кушают бензин с апетитом законченного алкоголика(хотя есть одно но! сколько кушают столько и едут при этом совсем не важно сколько и чего у вас на борту) единственное "правильное лечение" конверсия на газ.Хотя если сравнивать совсем уж в лоб с европой не все уж так и плохо с разходом бензина, просто к этому надо привыкнуть и знать нормального мастера "тонкой настройки" молотком опять таки :). Про Акуру(хонда),Лексус (тойота),Инфинити (нисан) что сказать? Вроде и так все ясно, только тойота(причин очень,ооочень много!) .Но если вы эксцентричны и не паритесь, берите любую американскую японку, она будет вам служить верой и правдой за умеренные деньги.А если есть канал в штатах, то вы будите приятно удивленны ценами на расходники и др. части. |
Цитата:
|
Цитата:
Немецкое качество в одном флаконе это Porsche 911 гдето до 997модели,(тоесть до 2006г), МБ сдулся гораздо раньше. БМВ это просто не для слабонервных, хотя есть и исключения при очень правильной эксплуатации. Ауди- Фольксваген-Шкода-Сеат-Бентли-Ламборджини:) так наверно правильнее назвать, да все серьезно и по немецки правильно но души нет,скука, а приборная панель постоянно хотящая в сервиз по поводу и без это выше моих сил. Кнопките которые (облазят)от гольфа (везде по ВАГу) эт еще та тема. |
)))оценил. Души нет у ламборгини,бентли,сеата,и ауди. А у кого она тогда есть?? у хонды или тойоты? бмв и мерс сам не долюбливаю но вот недооценить их вклад в развитие авто нельзя это марки уникальные. Можно сказать breget автомобильной промышленности. так же и ваг. так же тойота. а ве остальные что? так обмылки. как invicta в часах.
а тем кто гоорит что японцы пока не проверят элемент не поставят . это только отговорки изза технологического отставания. так сказать лапша маркетологов. все опять же ИМХО. не кому не навязываю со всеми согласен)) |
Я считаю, что несправедливо обойдена тема кей-каров. Если в Японии выпуск данного класса налажен в течении нескольких десятилетий и есть просто уникальные машины, то Европа пока не чешется. А с учетом растущего парка машин, пробок и т.п. я считаю, что могут быть очень востребованы. Как вторая машина в семье или рабочая по городу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BA%D0%B0%D1%80 http://www.drive2.ru/cars/suzuki/wag...39664633452761
|
До 2006-го были только седаны. Из иномарок Ауди-100 переходная и БМВ в 36-м кузове. Сервис посещал частенько. Думал: так надо, видимо, "все-таки иностранцы!"(с):rolleyes: Пять с половиной лет назад купил в кредит новую Прадо 120. За все это время кроме расходников(масла, колодок и фильтров) менял только один ремень и добавлял жидкость в систему охлаждения. Да, автомобиль не бог весть какой снаружи, да и внутри достаточно простой. Но машина это мне реально экономит время и нервы, а что может быть важнее. Я уже не говорю о деньгах. Два друга, пересевших примерно 5-6 лет назад с 210-х мерседесов на RХ 330, полностью разделеют мое мнение. Причем, в отличии от меня, брали они их неновыми и оба были пригнаны под заказ из Америки. И, хотя пробег у моего авто пока чуть более 100 т.км, уже подумываю о покупке следующего. Не уверен, что на этот раз стану брать в салоне, возможно закажу 3-летку. Однако на 80-90% убежден, что это будет японец. Скорее всего буду ждать, пока в разаряд 3-летних попадут GX460. Справедливости ради скажу, что и на Х5 тоже поглядываю, машина очень красивая! Но, опросив всех, кто имел с ней дело, и, позвонив в салон(менеджер, кстати, совершенно мне незнакомый человек, на вопрос: "А как с качеством, избавилось ли авто от проблем с электрикой и т.д.", ответил: "К сожалению все-таки нет, в сервисе стоит достаточно машин"), пришел к выводу, что сокрее Лексус, чем БМВ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |