Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Почему люди покупают фейки? Основная причина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67077)

nickel1982 09.08.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 885365)
Во многих известных музеях мира висели поддельные картины, которые самые крутые специалисты полагали оригиналами, пока случайно не находили доказательства поддельности. Чем часы принципиально в этом вопросе отличаются?

Уважаемый geher, а Вы не подскажите адресок, где продаются баксов так за 250 те поддельные картины неотличимые музейными спецами, а то хочется приобщиться к шедеврам мирового искусства за недорого (это же мировое наследие, имею право). Можно даже с плохим багетом, я поменяю.

GPMS 09.08.2011 12:54

http://ffclub.ru/topic/246898/

ZZZEROXXX 09.08.2011 17:44

"Ребята с оригиналами, к чему лицемерие? Вы не любите подделки только из-за одного - они нивелируют ценность вашего оригинала в глазах окружающих." (Прошу в цитаты)
Ибо обычному человеку не отличить подделку от оригинала, а т.к. подделок определенных марок становится все больше и больше, то скорее всего окружающие и ваш оригинал примут за подделку. Т.е. покупать наиболее подделываемые оригиналы становится стрЁмно. Этого вы боитесь, признавайтесь?! Ваше раздутое ЭГО не может с этим мириться.
Второе - тем, кто носит подделки как раз меньше всего нужны громкие имена на циферблате, зачастую они даже в них не разбираются, и до сих пор считают, что круче чем Ролекс ничего нет. Скорее всего цифер без имени вообще верх желаний! Т.к. определяющим фактором выступает внешний вид, функциональность, цена - только эти три вещи. Красивые названия на фантиках больше ценятся как раз любителями оригиналов = любителями брендов.

dimitriy.lg 09.08.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 886550)
"Ребята с оригиналами, к чему лицемерие? Вы не любите подделки только из-за одного - они нивелируют ценность вашего оригинала в глазах окружающих." (Прошу в цитаты)

Цитата:

обычному человеку не отличить подделку от оригинала

Цитата:

тем, кто носит подделки как раз меньше всего нужны громкие имена на циферблате

:D В цитаты на баш.орг разве что.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный...

DPS 09.08.2011 17:57

Цитата:

Ибо обычному человеку не отличить подделку от оригинала, а т.к. подделок определенных марок становится все больше и больше, то скорее всего окружающие и ваш оригинал примут за подделку. Т.е. покупать наиболее подделываемые оригиналы становится стрЁмно. Этого вы боитесь, признавайтесь?! Ваше раздутое ЭГО не может с этим мириться.
Второе - тем, кто носит подделки как раз меньше всего нужны громкие имена на циферблате, зачастую они даже в них не разбираются, и до сих пор считают, что круче чем Ролекс ничего нет. Скорее всего цифер без имени вообще верх желаний! Т.к. определяющим фактором выступает внешний вид, функциональность, цена - только эти три вещи. Красивые названия на фантиках больше ценятся как раз любителями оригиналов = любителями брендов.

Сильно!
После такого поста Вам остается наконец выставить фотографии фейка, неотличимого от оригинала и устроить праздничный салют в честь своей победы над любителями часов или с позором, в слезах от стыда за сказанное покинуть форум:D:D

ZZZEROXXX 09.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от dimitriy.lg (Сообщение 885396)
Нужно дифференцировать реплику и стоковую подделку.

Нужно, но и то и другое топикстартером названо фейк. Местные знатоки различают только белое и черное, других цветов для них нет, и потому за неоригинальность изделия будут тыкать пальцем в обоих случаях.

ZZZEROXXX 09.08.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 886572)
Сильно!
После такого поста Вам остается наконец выставить фотографии фейка, неотличимого от оригинала и устроить праздничный салют в честь своей победы над любителями часов или с позором, в слезах от стыда за сказанное покинуть форум:D:D

Да нет у меня фейков :D:D:D И памятник мне не нужен. Я рассчитывал хотя бы на пару исповедей от владельцев оригиналов (да и от владельцей фейков тоже, че там), что мол каюсь, зря я это сделал, не стоит оно того, продаю и деньги на благотворительность отдаю. :cool: А пока кишка тонка до этого, считаю миссию ветки не выполненной и закрывать ее не нужно ни в коем разе!

dimitriy.lg 09.08.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 886783)
Нужно, но и то и другое топикстартером названо фейк. Местные знатоки различают только белое и черное, других цветов для них нет, и потому за неоригинальность изделия будут тыкать пальцем в обоих случаях.

ТС ни слова не говорил о подделках произведений искусства вообще ;)
Зато он умудрился к произведениям искусства отнести подделки и обозвать монстра уродом. В общем типичный розовый тролль, лето на них всегда богато. Большая часть из них не то, что оригинал, а и подделки то видела на фотках в интернете.
Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 886783)
каюсь, зря я это сделал, не стоит оно того, продаю и деньги на благотворительность отдаю.

Ау, какие деньги, хорошие часы можно купить дешевле говнофейка.

geher 09.08.2011 22:37

Цитата:

Вы это уже сделали.

Цитату, пожалуйста, где я что-то по вашему оправдываю.

Цитата:

Ну Вы хоть не отрицаете свою принадлежность к этому мерзкому занятию.

Вы не могли бы уточнить, к какому занятию? Вполне возможно, что я Вас неправильно понимаю, поскольку Вы как-то непонятными намеками изъясняетесь.

Цитата:

Примеры в студию.

Как Вы себе это представляете? Привести имена и фамилии (или первые и последние имена) конкретных граждан, например, Франции покупающих и носящих контрафакт?
Да и даже тут, на форуме, про некоего Гюнтера, севшего в Бельгии за поддельный Роллекс.

Цитата:

Мне кажется Вы пришли не по адресу. Это форум о часах. И раздел о подделках часов, а не произведений искусства или чего-либо другого.

Вам слово "аналогия" ничего не говорит?

Murman-2 09.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от dimitriy.lg (Сообщение 886796)
Ау, какие деньги, хорошие часы можно купить дешевле говнофейка.

Я бы сказал - отличные часы, можно купить.
Так почему же люди покупают подделки?
Кстати, за настоящие деньги.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:53.

© 1998–2024 Watch.ru