|
Вложений: 1
|
Всё хорошо в этих часах, зря только кожух поставили- как бы плотно он не прилегал, вода вместе с мелкими частичками пыли попадает под него и со временем превращается чёрт знает в какой компот.
|
Без "кожуха" это уже не Джишок...
|
|
Вложений: 7
Друзья, посоветуйте пожалуйста. Проблема такая: стали запотевать, разобрал и не могу понять это грязь или какая-нибудь прокладка или защита сгнила. Вот фото.
Чего с этим делать? Вычистить, просушить и собрать. А как эта грязь (если это грязь) попала? Спасибо. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Почистил. Только сам механизм вынимать не стал. Не уверен, что вытащив кнопки не потеряю "стопорные полуколечки" (не знаю как правильно называются). Положил все в рис и силикагель.
Наверное надо бы перед сборкой смазать чем-нибудь прокладку, но нечем. Попробую завтра собрать. |
Доброе времени суток. Уважаемые форумчане приобрел GXW-56-1BJF все отлично и часы хорошие. Но вот не могу разобраться с авто подсветкой. Функция включена (это видно на фото), а авто подсветка включается не всегда. Подскажите, пожалуйста это брак или что-то другое?
Вложение 797899 |
Maksmiks, попробуйте в темном помещении, затем на свету. Думаю после этого вам все станет понятно ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |