|
Облезший мельхиор это точно мовитон,ссср хороши в нерж,золоте,или позолоте 20 ау,все остальное не носибельно.
|
Вложений: 2
Ну у меня Au-10 , вроде ничего так выглядят. Ношу периодически.
|
Вложений: 1
С с весны приобрёл кучку новеньких, ношу и очень радуюсь.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Моветон Шмоветон, мы Русские славяне, а не эти каких там за морями..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот тоже парочка позолоченных nos. Купил маме и жене - им нравится.. |
Очень уважаю советские часы! Есть Слава телевизор. Ношу периодически. Есть дедовская Ракета. Не ношу только потому что состояние уже совсем не очень. Но тут недавно призадумался даже найти такую же, только в хорошем сохране, чтобы носить. Нравится Москва, Родина, Победы и Спортивные 50-х годов, нравятся Полеты Де Люкс и Тахометр. Многие нравятся... Российский часпром к сожалению уже не торт. А вообще очень люблю винтаж. Ни разу не встречал негативных коментариев, но мне было бы все равно наплевать. ;)
|
У меня советские часы для ежедневной носки, при наличии японского кварца и 3-х звезд. Кардинал и Полет, оба на 2614.2Н, отличаются отличной точностью. Кардинал ношу каждый день. Периодически надеваю Ракету с 2609НА, тоже очень точная. Очень точные, как я понимаю это, значит, что их подвожу 1 р в месяц, примерно на 1 мин.
|
Очень нравятся дизайном часы Полёт Аэрофлот, к сожалению таких не имею.
|
Жена с удовольствием носит советскую механическую "Чайку" в золотом корпусе с белым цифером и двумя воронёными стрелками, на коричневом крокодиловом ремешке с застёжкой-бабочкой (неродном, конечно), коллеги внимание обращают, тем более дизайн часов очень напоминает Картье Танк.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |