|
Цитата:
|
Вот чему учит старая мудрость?
А тому,что не хрен копать без схемы подземных коммуникаций. Потому,что или током хлобыснет,или местные отпинают,да..... Инторнеты снова есть,про темпы производства Андрей новость озвучил (спасибо ему,кстати).:):):) Вчера отдал 10-ть и получил 10-ть. Обзорный пост с вашего позволения отложу на вечер четверга,сейчас не в состоянии ворочать мозгом. Насчет отправки.... На этот раз буду отправлять так,чтобы все получили примерно в одно время. Чтобы никому обидно не было. |
Цитата:
Со своим готов терпеть сколько положено. |
Дарова други.:)
Работа в режиме жесточайшей нехватки времени не отражается на проекте. Отражается на его освещении в ветке. Вчера говорил с мастаком. Еще 10 штук готовы.Итого готовы 20. Это практически 2/3 всего количества. Обидно,так и не успел доехать,забрать готовое. Заберу в понедельник,отдам в работу еще 10-ть ремней. Такое ощущение,что проект,наконец,подходит к своему завершению. Про подарочный ремень прочел,после 16-ти сегодня отпишу в личку. Вроде пока все. С фотами звыняйте - нет времени хоть что-то щелкнуть. Постараюсь это исправить. Одно могу сказать,ремни такого же качества,как и прошлый раз. Стандартные цвета насыщеннее стали. Синий цвет получается практически черным...... Один готов.Тот,что в списке самый первый. Боюсь что-либо обещать,постараюсь выложить фото в воскресенье вечером. Ида....Никто не знает,где резко рефинансировать сущие копейки...Всего-то...150 млн.рублей?:):) |
Цитата:
|
Цитата:
Ух.... Как и говорил,вчера встречался с мастером,забрал 10. На руках готовых итого 20. Отдал еще 10. Сегодня утром заела совесть,что не успеваю хоть что-то показать готового,держу участников в неведении. В процессе сбора на работу попался прод руки фотоаппарат. Вот быстрое фото.:):) http://content.foto.mail.ru/inbox/ta...hoto/i-111.jpg Синий присутствует. По остальным цветам готового нет пока. Цвета,те,что готовые,насыщенные. Итог: проект идет и под контролем. Осталось порядка 16-ти ремней,10 из них я отдал вчера. Проект идет к завершению. Все,я погнал дальше,благодарю за внимание.:) |
Люто,бешено ненавижу самоцитирование,но
Цитата:
10-ть забрал вчера,шесть отдал. Итого готово 30-ть. |
Вованыч, мы в тебе не сомневались! Даешь проект к концу месяца! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |