|
Кто то может показать внутренности данных часов?
|
По причине отсутствия ответов на мои вопросы продолжу свой монолог. На днях стал обладателем данной модели часов с синим циферблатом и красной секундной стрелкой. Покупал с рук через интернет, по цене в два раза дешевле цены интернет магазинов. Продавец утверждал, что часы новые или почти новые, пару раз одевались, пленки на стекле и крышке присутствовали. Коробки и документов не было. Это все, что я смог выяснить у продавца до получения товара. После получения и детального осмотра часов увидел, что на браслете отсутствовал номер, что меня несколько смутило. Следующим разочарованием было разная яркость свечения стрелок и меток циферблата, стрелки светятся ярко и долго, а цифры слабо и быстро меркнут. Возможно это заложено разрабочиками дабы не мешать людям спокойно спать по ночам, хотя могли тогда вообще не наносить люминофор на циферблат. Меня немного успокоило то, что увидел на более дорогой модели Ориента аналогичную проблему, несмотря на наличие на браслете номера. Еще одним неприятным сюрпризом оказалось заклинивание ротора автоподзавода, пришлось разбирать часы и искать проблему, которая была в наличии небольшого облоя на пластиковой вставке. Часы производства конца 2010 года. В целом достойные и красивые часы.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1519236340 |
Спасибо за фото, вечером сделаю фото своих. Отличия от моих - у меня пластиковая вставка (на ваших металлическая), на роторе автоподзавода меньше текста, на платине нет надписи Orient. На циферблате Ваших часов есть надпись Japan Movt в районе 6 часов? Получается у меня поддельные часы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже реально попал на подделку - три винта на автоподзаводе, хотя внешне не отличишь от оригинала.
Открутил ради интереса апз, в пошипнике 5 шариков. |
Для сравнения механизмов разобрал 5 часов 3 звезды, на нескольких на апз было указано количество камней текстом и числом, так же были надписи Ориент на платине, но ни на одном мехе не было 2 винта крепления апз, везде 3. У меня все часы Ориент подделка или же в статье об отличии подделок неточность?
|
На видео видно два винта крепления моста автоподзавода https://www.youtube.com/watch?v=dhNjV4DhOFU
|
Понял, почему то подумал, что место крепления апз это центр, там где подшипник. Тогда с количеством винтов порядок. Кто подскажет, оригинальный мех или подделка?
|
Да, задача. Встречал тут наименование калибров, но никто не додумался сделать и выложить их фото, чтоб определять без заморочек. Сижу жду свои часы и не знаю, что приедет оригинал или лажа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |