|
Барса-лучший клуб на сегодня и остальным достойным командам нужно это признать.мой прогноз был 3-2,а тут 3-1-вообще праздник.Манчестер-респект,но....чего-то не хватило и в этом году вторые.глядя на игру Барсы просто наслаждаюсь,да и такое ощущение что они способны на большее,просто сегодня достали из себя вот такую игру-творческий подход)))
|
Везет же Вальдесу, единственный вратарь, кто выиграл 3 раза ЛЧ, жаль ВДС.
Хави - это гений, дай Бог с ним ещё парочку ЛЧ выиграть. Барселона больше, чем клуб. |
Мне вот давно интересно, откуда в Зените взяли такого диктора по стадиону, больше подходящего для сельской дискотеки?! То, как гол объявляет, это вообще нечто.
|
Бодренький ролик про финал
|
сушьте, ну я не спец в футболе конечно.
игру я не видел - только тот ролик что выше. но по этим отрывкам... все три удара барсы абсолютно рабочие для кипера. не могу сказать, что вот прям все голы на совсести ВДС, но вратарь его класса по крайней мере в двух таких случаях из трех спасать команду обязан. я конечно не знаю - может там вся игра из таких ударов барсы состояла и это три из двадцати, которые он не вытянул. если так - конечно молодец. но в ином случае это его история. МЮ всегда выигрывал финалы на бровях. вспомним что с Челси было... понятно чтобы выиграть у барсы все должно быть очень дисциплинированно, включая вратаря - исключить такие удары невозможно. штук 5-7 их за игру было бы в любом случае. свой гол МЮ забил. вобщем пойду смотреть повтор игры, глобально ВДС конечно жаль, что на такой ноте, но уходить надо было в прошлом году по-хорошему.. |
и вот такие вот пассажи от его коллег в его защиту лишь только укрепляют мои подозрения...
By Alex Stepney, European Cup-winning Manchester United goalkeeper 9:25AM BST 29 May 2011 3 Comments Some people may point the finger at him for Lionel Messi's second goal for Barcelona but as a former goalkeeper myself, I believe that's wrong. When Messi shot from just outside the area, Nemanja Vidic turned and he was in Edwin's line of sight and the shot was so powerful that it was already past him, he didn't see it.If you see the player hitting the shot then you've got a chance to react but if you're blocked -and the player is Messi - it's moved another five or six yards with plenty on it and it's in the net.No-one should say a word to criticise Edwin. Last night was his fifth Champions League final and he's won everything there is to win apart from the FA Cup.He's gone out on a high after a brilliant season, he was brave throughout against Barça and made some brilliant saves. |
Бедный Карпин...
Давно вираж не ловил такой кураж!:D |
Цитата:
Цитата:
Так что, Евгений, на самом деле Вы сами же во многом и ответили на свой вопрос. Правда, тут несколько иное - нельзя сказать, что Ван Дер Сар тянул множетсво мячей, а только три пропустил. Тут скорее другая беда всезх соперников Барсы и Испании - голова идет кругом. От такого налаженого футбола даже на любительском уровне (при классе соответсвующем) порой теряешься, а уж тут футбол в его совершенстве - тем более. Если бы Барса просто тупа била раз 20 из-за штрафной такого бы не было. Думаю, он бы штук 18-19 точно бы отбил. Но тут другое - он и защита знает, что они могут ударить (Челси Иньесту думаю хорошо помнит :) ), но скорее всего - они дадут пас. Только неизвестно куда и кому. Отсюда и ошибка в выборе позиции - именно она обусловила все три пропущенные Саром гола. Поэтому так: вне контекста соперника Сар в голах виноват (кроме первого все же), но учитывая стиль Барсы это легко объяснить. |
просто Барса заставляет ошибаться :)
|
ужасный уик-енд для красных:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |