|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехали
Вложений: 3
|
Забрал свои
К организации и дизайну - вопросов 0 Вопросы к ЧЧЗ Если Вы за часы 17 просите - может надо ровно клеить плёнки и браслеты проверять на предмет заедающих звеньев? Короче исполнение такое себе Но мусора на цифере пока не нашел Удивительно |
Скажите, штатный браслет совсем мусор, да?
|
Цитата:
У меня конкретно такой браслет впервые - и чет кривой косой заедает Может это мне так повезло конечно Но он еще и легкий какой - то Вечерком буду подгонять - оценю детально. Есть подозрение что дефектные звенья я уберу и получится терпимо |
Притереться))они все такие еще и гуляют из стороны в сторону))
|
какая цена на амыто?
|
Вложений: 2
Короче
Немного бугурта Еще раз - к дизайну и работе организаторов -вопросов 0 Лучи добра По часам. Немного прифигел Стекло в мелкой паутинке. Часы не носил. Т.е. под пленкой оно уже было с мелкими царапками. Да я знаю что это акрил и так и будет через неделю. Но Обычные командиры за 3к рублей - стекло девственное Ладно. Пруфов не будет. Камера не поймала. Надо брать новый телефон походу По кузову - у места крепления браслета ( ну не дужками же это называть) - с одной стороны красные пятна. С другой синие. ВТВ?? Ладно. Укорачивал браслет Достал штифт - а он будто его уже носили. Ну типа лол что за… Рил грязь или продукты износа… Короче по реализации вопросов много. Цифер - чистый НЕ МОЖЕТ БЫТЬ |
Цитата:
Внутри корпусов метки фломастером тоже встречаются. Цитата:
Мераном продаёт нормальный браслет для Нептуна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |