|
Вопрос. Кто и как для себя решил выбор поясного ремня в сочетании с палубниками, скажем темно-синего цвета. Или топ сайдеры положено носить тока с труселями на резинке? Где про дресс код по топ сайдерам? ))
Вопрос 2. У кого нибудь был случай кидалова аглицким он лайн стором. Если нет, то кажется уже есть )) |
Цитата:
|
[PHP]Купил у Pediwear Crpckett, кордован Onslow.[/PHP] интересно наша почта работает. скажите пожалуйст, как с размером? угадали? как вообще определялись с размером? по таблицам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати раньше покупал в основном Италию 43р. |
Вопрос 2. У кого нибудь был случай кидалова аглицким он лайн стором. Если нет, то кажется уже есть ))[/quote]
Можно поподробнее и попопопроще? |
Цитата:
взял 8,5F. Оказались большими почти на 1 см. А по всем таблицам у меня 9F. Теперь вот не знаю как быть. Хочу Лоук себе купить, но боязно. В моем городе такую обувь померить негде! У вас я смотрю на 43 все 8,5? |
Цитата:
Я ношу со всем подряд, в чем хожу летом: шорты, джинсы, чинос, льняные портки. С трениками и труселями не надевал пока. Классическое приморское сочетание: голубые джинсы/светлые чинос с синим блейзером. В США это уже и полуформальная обувь фактически, поскольку национальное достояние. |
Цитата:
|
взял 8,5F. Оказались большими почти на 1 см. А по всем таблицам у меня 9F. Теперь вот не знаю как быть. Хочу Лоук себе купить, но боязно. В моем городе такую обувь померить негде! У вас я смотрю на 43 все 8,5?[/quote]
Я купил зимние ботинки Лоук Bedale(http://www.herringshoes.co.uk/produc...dID=7&catID=20), покупал в Москве, после примерки, сидят отлично. Я вообще думаю вначале надо мерить, определять у модели свой размер,полноту, а потом ч/з сайт. Вот обувь которая у меня хорошо сидит на ноге: Размер Полнота Номер колодки(LAST) LOAKE 8,5 F 024 CROCET&JONES 8,5 E 324 CHURCH`S 8,5 G 119 CROCET&JONES 8,5 E 325 LENDVAY SHWARZ 42,5 LIDFORT (Italy) 9 Италия 43 Может быть это поможет Вам определиться с заказом? На сайте многие советуют 1880 серию брать у Лоук. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |