Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

0xotn1k 02.09.2024 06:22

Дайте прототип Гетату или Про часы что бы мы смогли хоть понять что купили а Антон?)
Ведь это не сложно а перед нами повертят часами посмотрим как они на руке сидят.

Anth 02.09.2024 09:36

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7046810)
Я картой сбера сейчас пытался заплатить тридцатку. Смс не приходило с кодом заманался! Решил через систему быстрых платежей - заплатил по куаркоду и сразу на почту пришли платежки Кассовый чек от ООО "ЧК СЛАВА"с моим номером. Но! После этого я не могу зайти на сайте Антона ни в киш ни пмп страница эррор. Думаю в данный момент сервак глючит.

Я после киша уже умный сел за 10 минут с телефоном и пивом за компом до начала старта и то не смог нужный номер выбрать а урвал лишь один) больше не получилось все оказались заняты)))

как сказал один ученый... ведь 700 номеров кто то забронировал. это тем, у кого не получилось. некоторые регистрироваться стали в 20:30 только.

Цитата:

Сообщение от Vovich (Сообщение 7047309)
А когда на сайте Антона в разделе "мои заказы" появится информация о предоплате? Бухгалтеры славы после выходных отправят информацию Антону?

я передал списки брони в СЛАВУ. они начали отрабатывать по оплате и очекиванию населения. думаю, когда пройдет 5 дней с момента последней отсылки забронировавшему, мне передадут списки оплативших. я их внесу в ЛК. вопрос в том, надо ли это? ведь подтверждение в этом проекте является чек и ваш платеж. если чек пришел - все у вас ОК.

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7047750)
Дайте прототип Гетату или Про часы что бы мы смогли хоть понять что купили а Антон?)
Ведь это не сложно а перед нами повертят часами посмотрим как они на руке сидят.

прототип живой есть, я и фото размещал его. но там много замечаний, поэтому и не делали детальных фотографий. думаю в Гонконге или сразу после мы уже сделаем фото на руке

или как только попадется мне в руки - сделаю и тут же выложу.

Vovich 02.09.2024 10:27

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7047833)
думаю, когда пройдет 5 дней с момента последней отсылки забронировавшему, мне передадут списки оплативших. я их внесу в ЛК. вопрос в том, надо ли это? ведь подтверждение в этом проекте является чек и ваш платеж. если чек пришел - все у вас ОК.

Думаю запись о предоплате в ЛК будет греть душу многим

novikovaad 02.09.2024 23:41

Бронь часов

Очень хочется забронировать эту серию часов. И поучаствовать в проекте.

Steamboy 03.09.2024 01:30

Зашёл бронировать там уже всё занято, запишите в ждуны.

Vovich 03.09.2024 06:19

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 7047571)
Вот на фоне растекшегося по телу спокойствия от произведенной предоплаты, еще бы теперь разжиться информацией, хотя бы в приблизительной форме, о планах на взимание оставшейся суммы. :)
Ну мало-ли, вдруг кто нибудь захотел бы внести чуточку планирования в свои бытовые и финансовые планы? :D

я уже раза три озвучивал это вопрос и на сайте и в телеграмм-канале, ответа так и не получил. Думаю тут дело в Славе, которые и сроки и количество меняли. Как бы еще какие сюрпризы не выдали.

Anth 03.09.2024 14:11

Цитата:

Сообщение от Vovich (Сообщение 7048472)
я уже раза три озвучивал это вопрос и на сайте и в телеграмм-канале, ответа так и не получил. Думаю тут дело в Славе, которые и сроки и количество меняли. Как бы еще какие сюрпризы не выдали.

Сейчас все так как на 28 августа. Никаких изменений не планируется. 700 экз.

Men Ar 04.09.2024 01:04

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7048702)
Сейчас все так как на 28 августа. Никаких изменений не планируется. 700 экз.

Мы-ж не об этом тут разволновались :)
Мы о том - как и когда хотя бы приблизительно, хотя бы очень приблизительно, планируется оплата оставшейся суммы?

Нужно же запланировать, иметь эту сумму в свободном доступе (а некоторым побеспокоиться о том, чтобы закинуть в безнал) к какому-то времени. Совершенно не хочется оказаться в неудобном положении "ой, а можно я через месяц?", как и сидеть полгода, держа под подушкой сумму, которая, возможно, пригодилась бы для других надобностей.

kucherovdimitri 04.09.2024 09:40

Раз выдача часов анонсирована Славой январь-март, то думаю оставшуюся часть нужно будет оплачивать только в след году. ..)
13 зарплату отложите в сторонку для этих целей )

Willard 04.09.2024 10:56

Просьба записать в лист ожидания.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:16.

© 1998–2024 Watch.ru