volonterr |
17.09.2024 11:41 |
Цитата:
Сообщение от GRU666
(Сообщение 7056877)
А с чего вы решили, что завод в заднице?
|
например, с того, что не слышал о феноменальном дизайне или надежности продукции. Единственное достоинство - дешевизна и дешевле купить чем ремонтировать.
Им предлагается зарекомендоваться в качестве поставщика уникальных мелких партий, но....
Знаю нескольких человек, которые собирают на заказ котлеты, оба наотрез отказываются от калибров Востока - невозможно настроить ход даже заменой деталей. Берут Китай - он с завода показывает ниточку.
Я бы мог понять, если бы завод старые калибры стал делать на новых станках из новых материалов и с повышенной точностью, увеличив, например время хода с одного завода, это было-бы конкурентное преимущество. Судя по видело - старое все, от станков до методов нанесения картинки на циферблат. И завод еле сводит концы, выпуская часы по 2тр и отказывается от партий в 7 раз дороже. Это преступление.
моя первая работа была в частной типографии, так вот, были еще две городские, там было все дешевле, но на туалетной бумаге (50-60гр и небеленая). Как вы думаете, у кого было больше денег? Государственные выживали только за счет обязаловки заводов брать бланки у них.
|