Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток "Маринеско", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=619737)

eugl 13.09.2024 13:37

Добрый день,коллеги!Предполагается ли дополнительный выпуск этих часов?

GRU666 13.09.2024 15:49

eugl
Нет, насколько я знаю.

dron1 15.09.2024 13:11

В общем кому не хватило, вэлком в личку:)
Часики кайфовые, красивые, но для меня, в очках:o
Без очков мне они не по глазам:D

werewolf0001 15.09.2024 18:13

еще пару - тройку штук завод недодал. в понедельник буду звонить

dron1 15.09.2024 19:07

Цитата:

Сообщение от dron1 (Сообщение 7056143)
В общем кому не хватило, вэлком в личку:)
Часики кайфовые, красивые, но для меня, в очках:o
Без очков мне они не по глазам:D

Часы остались на форуме
Просто поменяли место жительства :D

volonterr 16.09.2024 16:33

удивительное явление.
заводу дают шанс выбраться из задницы, а он как-то даже и против.

GRU666 16.09.2024 16:53

volonterr
А с чего вы решили, что завод в заднице? :rolleyes:

volonterr 17.09.2024 11:41

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7056877)
А с чего вы решили, что завод в заднице?

например, с того, что не слышал о феноменальном дизайне или надежности продукции. Единственное достоинство - дешевизна и дешевле купить чем ремонтировать.
Им предлагается зарекомендоваться в качестве поставщика уникальных мелких партий, но....
Знаю нескольких человек, которые собирают на заказ котлеты, оба наотрез отказываются от калибров Востока - невозможно настроить ход даже заменой деталей. Берут Китай - он с завода показывает ниточку.
Я бы мог понять, если бы завод старые калибры стал делать на новых станках из новых материалов и с повышенной точностью, увеличив, например время хода с одного завода, это было-бы конкурентное преимущество. Судя по видело - старое все, от станков до методов нанесения картинки на циферблат. И завод еле сводит концы, выпуская часы по 2тр и отказывается от партий в 7 раз дороже. Это преступление.

моя первая работа была в частной типографии, так вот, были еще две городские, там было все дешевле, но на туалетной бумаге (50-60гр и небеленая). Как вы думаете, у кого было больше денег? Государственные выживали только за счет обязаловки заводов брать бланки у них.

unfashionable 17.09.2024 11:50

Цитата:

Сообщение от volonterr (Сообщение 7056865)
удивительное явление.
заводу дают шанс выбраться из задницы, а он как-то даже и против.

Завод делает тысячи часов в месяц, если не ошибаюсь. На некоторые очередь. Одно из немногих часовых производств с богатой историей. Собирает часы из отечественных комплектующих и своим механизмом.
Да бывают накладки, не всегда все идеально, но обязательства перед форумчанами за исключением браслетов Касиопеи (если правильно помню) выполняет.
Вы много знаете часовых заводов готовых выпустить партию часов для форумчан под честное слово человека, не спросив даже его паспорта?

Ink25 17.09.2024 12:18

Цитата:

Сообщение от volonterr (Сообщение 7057297)
Им предлагается зарекомендоваться в качестве поставщика уникальных мелких партий, но....

До этих "уникальных" партий никому нет дела, кроме ув. создателей этих лимиток.
Кому они себя зарекомендуют... никому
Были контакты с иностранными гражданами, никакой особой славы завод для себя не приобрел.
То что надо повышать качество это факт, у меня все часы с особенностями, у кого автозавод щелкает, какие то еле запустишь, у других косяки в оформлении (например стрелки гнутые), даже отпечатки пальцев на прокладке баланса говорят о многом и тд и тп. Мне например важны внутренности часов их идеальное состояние, хотя кому то это не интересно, идут и ладно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:03.

© 1998–2024 Watch.ru