|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что же до Вашего утверждения, что тема и обсуждение не для часового форума, то прощения прошу, но я тут "живу". Друзья-товарищи у меня здесь, единомышленники. Вот и обсуждаем разные разности. Если Правила нарушаем - поправить надобно, а рот затыкать нехорошо, недемократично ( не как Супермодератору, как человеку говорю). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не потому, что тут народ глупый (типа того, из книжной цитаты), он тут просто РАЗНЫЙ. Разный по жизненному опыту, образованию, воспитанию и т.п. И то, что для одного правильно, для другого - неприемлемо. Тут можно хорошо "поболтать на тему" и "выпустить пар", что собственно сейчас и происходит, но принимать местные рецепты "обустройства действительности", как руководство к действию, я бы точно не стал :cool: На моей памяти эти обсуждения НИКОГДА не заканчивались конструктивом (да и не может его быть в таких обсуждениях, по определению), зато ВСЕГДА заканчивались переходом на личности, баллами и закрытием темы. Так что не нужно воспринимать частное мнение одного человека, как "административный ресурс" и ... м.б. постараться относиться к подобным обсуждениям, как минимум, ... попроще ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут такое дело: сейчас уезжают в основном состоявшиеся люди. Как правило с капиталом, детьми, переводят бизнесы в более благоприятные стрены (Россия по этому показателю на 153 месте, а Грузия на 29-м). Или профессионалы в к-либо видах деятельности, носители к-либо знаний. И по мере нарастания этого процесса, а он нарастает, это факт, проблема будет возникать у тех кто остаётся. Т.к. это обедняет генофонд нации, обедняет интеллект. Утрачиваются целые школы. И тому большинству, которое понимает, что от них уезжают, надо не желать отъезжающим попутного хрена в затылок, а менять тут ситуацию, пока не потеряли всё. Профессионал не будет тут ещё и на революцию впахивать, нафиг ему это не надо, здоровье тратить. И деньги тоже предельно циничны, деньги лишены патриотизма, они тихо уходят туда, где спокойнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |