|
Вложений: 2
Цитата:
Я вот на одном из своих Востоков тоже мудохался мудохался, промывал, чистил, ультразвук, Мёбиус, все в одно место. Заказал новые, поменял, перекрестился и все, положил на полку, но рабочими) |
Здравствуйте! Не бейте сильно, если пишу не в ту ветку!
Доехали наконец 540962 (мой первый «Восток», надеюсь, не последний) , и при осмотре обнаружил я у них один нюанс. Его видно в том месте, где стекло соприкасается с корпусом, над цифрой «1». На фото постарался запечатлеть. Чуть правее цифры «1» и в районе цифры «5» есть подобные места, но не такие заметные. Является ли это угрозой герметичности часов? Является ли это браком? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=214311 |
Цитата:
|
фуух осилил, в общем как я понял брак есть, но не так его много, хотя видно что если смотреть то на систему его явления, да и болячек по мимо индивидуалки чьих-то кривых рук не так и много..
в любом случае спасибо я заказал сразу 4 модели, попробую выбрать хотя бы одну, благо на их проверку у меня будет почти 2 недели, думаю что не обнаружу сразу, смогу выявить за несколько дней, если конечно проблемы вообще будут а вообще забавно с ними конечно, но лотерея ещё та, но как бы там ни было их делают именно в России, тем более явно народные часы, тем и вызывает всё это интерес. в общем буду на связи. |
доехали 3 модели, 4й не доедет, лимитка закончилась, ну чтож бывает..
Командирские 2426.12/03099А они же типо GMT, и две Командирские с датой синий и красный циферблаты K-020 Обе к 020, одна мая месяца этого года ,вторая февраля, отправлено назад на родину с пометкой ну это вообще ни в какую бухту.. И так по порядку, Красный циферблат, не совместимы стрелки ну да бог бы с ним но на пол Круга все более менее на второй половине от часа времени +2_3 минуты, краска кусочки под стеклом ползают по стеклу 2 штуки.. Синий вариант, переводной вал за что-то цепляется, стрелки перевести плавно очень трудно, плюс при заводе, явное нехорошее звучание и ощущение от ЗГ, часы встали через 2 часа после заводки, потом опять пошли, явно что-то не так и с автоподзаводом, разбирать новые часы не стал, но ротор явно где-то заедает, это было слышно.. что касается GMT дополню чуть позже , они еще у меня на проверке так сказать.. но точность их хода пока что аж +45 муськой вверх, думаю это поправить не трудно будет, главное чтобы проблемы на этом закончились |
Цитата:
|
Вложений: 3
я все это фотографировать просто поленился, да и смысл, по была возможность определить определил и вернул, перекрестившись от такого везения
общее фото часов, как говорится на здоровье вот эти светлые, еще со мной решил я подстроить как раз, светлый экземпляр, ну я понимаю что это даже не ориент, но что блин с винтом то в целом часы не ужаснули, к косякам их, с учётом цены, готовность была и есть 100%, но что-то много недочетов, где их ОТК вот вопрос что касается мусора, там писчинки краски, цвета самого циферблата, и они по краю стекла были, потом заползли ближе к центру, видимо когда циферблат вставлять начали, шкруюебнули им где-то, он и сыпнулся по датам производства: красный 13.05.24 синий 2.10.2024 светлый 29.12.23 номер ОТК у всех 17 |
Цитата:
Часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями включены в утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55 перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, а также в утвержденный Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2011 г. N 924 перечень технически сложных товаров. |
Цитата:
так что к чему мне это, не понятно вообще)) |
Не то, что бы косяк, но изрядный геморрой.
Получил Памфибию и подивился на крышку с каким-то новым "покрытием", да ещё с зелёной бронзовой патинкой. Поначалу даже не понял, что это новый тип плёнки из какого-то твёрдого ПВХ-состава. Не то что отодрать - даже подцепить её никак не получалось - плёнка была намертво присобачена клеем. Даже пришла мысль: может, это и не плёнка вовсе, а какая-то пескоструйная обработка металла, что-то из серии "Дно Камы". Либо финишная недоделка крышки. Снять её удалось только с помощью скальпеля. Не знаю, зачем завод решил ставить такие жуткие плёнки. Или старые добрые мягкие, с пунктирными линиями, закончились? Если так, то совсем плохо дело, пропал Калабуховский дом. https://i.postimg.cc/Bb0M7dCg/IMG-20241201-143837.jpg https://i.postimg.cc/brp991zV/IMG-20241201-143918.jpg https://i.postimg.cc/RVCT31pN/IMG-20241210-124100.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |