|
Мне эти узенькие скругленные звенья почему-то напоминают гнутые браслеты разных роликсов 90х :o Щель у застежки(видимо, это макс. удлинение) с фото выше выглядит ужасающе :) |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3734429 Бокс для специального издания Вложение 3734430 |
Цитата:
|
Цитата:
|
На улице
[media]https://youtube.com/shorts/Qg2kJNvF5KU?si=pqFC45zclNyO36Y1[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Когда убрали рамку, то те, кто купил без рамки, утверждали, что читаемость даты стала лучше. Кому-то, видимо, под углом высокая рамка мешала видеть дату. Это возможно. Мне рамка не мешала. С рамкой аква терра смотрится лучше, на мой взгляд. Потом на форуме, кажется, модератор писал, что рамку убрали, так как она сложной формы и был переодически брак в её производстве.
|
Exact
На рамочной акве стояли родированные стрелки, метки, логотип из белого золота. На бирке был указан вес золота. Убрали рамку и убрали золото. Возможно, золото убрали в угоду оптимизации и экономии. Но до сих пор стрелки из белого золота есть на созвездии. |
Если ковыряться по внешке — то реально что либо сэкономить можно в основном на декоре механизма...
Или на гильоше цифера,качестве и оттенке лакового покрытия его. Но уж никак не на 12й метке,которой и является рамка... У меня к сож нет доступа к сервисным прайсам на циферблаты АТ,но просто вот уверен, что накладки меньше грамма– это ниочем в плане экономии,как и с лого)) Очевидно же,что нужно разнообразить,обновить внешку при выходе новой версии.А элементов (чтобы разница сразу бросалась в глаз) не так и много. Цитата:
А тот,кто недавно пришел к омеге и форумам—тому вообще до фени на рамки.Нравится и воспринимается - как есть.Без. Цитата:
Пс.Все уже привыкли к штампу лого на дайверах 300м... А сначала тоже..слез было много по потере накладки)) Вот,глядишь скоро и там накладка вернется:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |