|
Цитата:
Поменял в том же магазине на 105 модель Тайваньской сборки. Разница небо и земля!Ни одного косяка в f105, и целый вал их в F91w. |
Тайландская сборка*
|
Из всех Casio, которые у меня имеются, именно новые F91 оказались самыми неточными, отстают.
Также для себя открыл, что на Casio W87 считываемоть намного лучше, плюс водозащита и удобная кнопка подсветки. Чуть дороже, чем F91, но не критично. [IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1602/4b/41f0c079018e.jpg[/IMG] |
Hoff, ждать высокой точности от 91-подобных моделей не стоит, ввиду бюджетности серии. И все же оригиналы с хорошей батареей работают не выходя за месячную погрешность. Мои W59 опаздывают на секунду в неделю. Но главный плюс всех 91-подобных это неощутимые вес и размеры.
Рассматривал W87 как у вас. Вроде и все ничего, но стекло линзой не самое лучшее решение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем в курсе, насчёт буквы "U", где она должна быть? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Hoff, Ну кому что, фломастеры разные и это естественно. Я же выбрал другую модель W-серии. И хоть у них плоское "стекло", оно так же подержано царапинам.
Сегодня 1 марта - самое удобное чисто для повода всей своей коллекции часов. Бросаю вызов обладателям 91-подобных Касио на измерение точности хода с сегодняшнего дня! Думаю результаты 30-31 марта будут интересны для читателей этой ветки! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |