Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rolko 14.08.2023 14:26

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6791792)
При этом прошу не забывать, что это часовой форум

Тогда вот:
Помнится, Челомей приехал вести один из редких семинаров (по правде, он их и не вел в прямом смысле слова, а больше за жизнь) и зашла речь о колебаниях.
И вот Владимир Николаевич говорит, что если взять двое часов, одни из которых немного спешат, а вторые немного отстают, положить их вечером рядом на стол, то поутру они будут идти вровень. Сию теория я не проверял, правда.

Mrs.Nobody 14.08.2023 14:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6791819)
А что? Кто-то это мнение удалил? Так например как это делают на ютубе или ФБ?

))) это конечно. Тот час же убываю читать часовые ветки… Читать умеем.
То есть не вы лично, но слышали… понятно.

Если читали,то и про мой опыт покупок знаете.Зачем спрашивать?Поёрничать?

Baroque 14.08.2023 14:29

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6791823)
Если читали,то и про мой покупок знаете.Зачем спрашивать?

Парусске времена глаголов: читать и читал… разницу понимаете?
Про ваш покупок я знать не знаю))
Я просто спросил вы сами лично кланялись или снимали на видео как это происходит?

Mrs.Nobody 14.08.2023 14:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6791824)
Парусске времена глаголов: читать и читал… разницу понимаете?
Про ваш покупок я знать не знаю))
Я просто спросил вы сами лично кланялись или снимали на видео как это происходит?

Лично.Просила записаться в очередь на часы.Сейчас этой опции для нас нет.Есть купленные часы,но пока вывезти не могу.Запрет на вывоз свыше 300 евро.Достаточно инфы?

Baroque 14.08.2023 14:38

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6791826)
Лично.Просила записаться в очередь на часы.Сейчас этой опции для нас нет.Есть купленные часы,но пока вывезти не могу.Запрет на вывоз свыше 300 евро.Достаточно инфы?

Достаточно для чего? Для того чтоб представить картину как дилеры в Германии кланяются местным производителям? Нет конечно. Я вообще не понимаю эту ремарку про кланяются.

Речь шла про однобокость обсуждений и про человека который в России никогда не был и уже со своим суждением лезет мол все не так….

Mrs.Nobody 14.08.2023 14:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6791831)
Достаточно для чего? Для того чтоб представить картину как дилеры в Германии кланяются местным производителям? Нет конечно. Я вообще не понимаю эту ремарку про кланяются.

Речь шла про однобокость обсуждений и про человека который в России никогда не был и уже со своим суждением лезет мол все не так….

А выражение,,со стороны виднее"? И,может,у нас однобокое?

DC600 14.08.2023 14:59

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6791804)
А однобокость-то про что тогда было сказано?

затрагивает политическую составляющую, поэтому воздержусь от комента. Хотя, однобокость проявляется даже в ответах, может кому-то это не заметно, но я то здесь причём. )))
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6791805)
Очень показательно то , что в Германии нет часового форума и немцы приходят сюда за общением))) но не выдержав вставляют свои 5 копеек на тему о том как оно на самом деле…

в Германии есть часовые форумы, откуда у вас такая категоричность, что их нет? Разве запрещено иностранцу общаться на этом форуме и высказать личное мнение, даже если оно не нравится кому-то там?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6791831)

судя по суждениям участников этого форума, они вряд ли были или жили в тех странах о которых рассуждают, но им это можно, мне, как иностранцу нельзя. Странно ))).

Baroque 14.08.2023 15:07

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 6791850)

судя по суждениям участников этого форума, они вряд ли были или жили в тех странах о которых рассуждают, но им это можно, мне, как иностранцу нельзя. Странно ))).

Вам как иностранцу следует получить русский язык на котором вы тут общаетесь и поработать над причинно следственными связями;)
Вам тут никто ничего не запрещает.
Вы пишете что политика вас не интересует и вы тут исключительно для часов.. при этом вы оставляете комментарии относительно однобокости обсуждения далеко не часовых тем. Как-будто не видите что тут разные позиции люди излагают. А вот услышать комментарий в свой адрес , это неожиданно для вас. Губки поджали и абиделись. Меж тем вам совершенно справедливо указали на то что однобокость сейчас везде. На ютубе и на ФБ и вообще на западе. И на это есть объективные причины мир поменялся. Мы тут в России лучше стали понимать про «дружбу» с западом и с Германией в частности;)

И как сказал великий Путин)) мы никому не запрещаем , но в дальнейшем мы будем учитывать то, какие наши западные «друзья» великолепные партнеры…

Gribnik 14.08.2023 15:15

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6791607)
И мы снова возрождаемся, уже в новом качестве.

В каком?:eek:

Grin73 14.08.2023 15:30

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6791859)
В каком?:eek:

Например, в качестве ориентира и примера для человечества, естественно. Весь мир за исключением западного блока, смотрит на нас с надеждой, как на хранителей и последний бастион традиционных, культурных европейских ценностей!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:25.

© 1998–2024 Watch.ru