|
Цитата:
Вернулся Селихов и ворота на замке, еще и спас Спартак в конце игры.:cool: Правда надо и Шелия отдать должное-тоже в конце вытащил хорошо. Без Мозеса у Спартака с креативом совсем плохо-Промес потерялся, получает мяч и не знает что делать. Молодежь тоже подсдулась, ну и Умяров в роли основного опорника совсем мимо. С Краснодаром похоже будем играть от обороны на контратаках.:rolleyes: |
Цитата:
Мне кажется, что ему поставили задачу играть в атакующем стиле всегда, вне зависимости от соперника и функционального состояния команды. Я не могу представить, что человек, находящийся в здравом уме, будет игнорировать логику. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто в цпз играть будет? кто 6-ой номер? вижу как защищаемся 6 в линию и никого на полукруге. 3-5-2? да, = ладно. не верю)) у нас для этого крайних защей нет. Рябчук? ладно. хорошо. но справа-то Денисов = пас назад. или опять в подставу Хлусевича справа? и, да. в то, что шестым номером выйдет Пруцев не верю тоже.)) хотя хотел бы. посмотрим, что построит тренер с Динамо. там парни молодые, цепкие и быстрые. потом думать крепко про Краснодар. думаю, однотипные матчи будут. оба два)) |
Цитата:
Ну а в полузащиту Зобнина и Мартинса в центр, Бонгонда с Промесом на флангах и Соболя вперед |
Да, надо признать, что в грядущем туре игра Краснодар-Спартак выглядит наиболее интригующей и яркой)). На текущий момент бычки смотрятся более сбалансированно, играют на своем стадике пред очами своих фанов. Вполне могут и выиграть;)))
В игре армейцев с питерскими интриги не вижу от слова совсем, а ничейку посчитаю редкостной удачей (но, судя по последним играм, унылой и серой атаке, косякам дефов, перетасовкам от ГТ и упертость в тактике, маловероятной). Ростовские снова сольют, динамики помалешку разгоняются (любопытно было бы увидеть в игре новичков - Карру и Чавеса). А вот Урал, кстати, может и слить Ахмату (по крайней мере с кб они выглядели оч.достойно), нмв. |
Цитата:
Поэтому интриги ждать не приходится, ну если только Заболотный не захочет огорчить бывшую команду.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |