Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

vss830 28.08.2023 19:21

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6800140)
Зато на ноль наконец-то сыграли

Вот это самое главное.:p
Вернулся Селихов и ворота на замке, еще и спас Спартак в конце игры.:cool:
Правда надо и Шелия отдать должное-тоже в конце вытащил хорошо.

Без Мозеса у Спартака с креативом совсем плохо-Промес потерялся, получает мяч и не знает что делать.
Молодежь тоже подсдулась, ну и Умяров в роли основного опорника совсем мимо. С Краснодаром похоже будем играть от обороны на контратаках.:rolleyes:

Rolko 28.08.2023 19:56

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6801291)
С Краснодаром похоже будем играть от обороны на контратаках.

А Рыжий в курсе?:D
Мне кажется, что ему поставили задачу играть в атакующем стиле всегда, вне зависимости от соперника и функционального состояния команды. Я не могу представить, что человек, находящийся в здравом уме, будет игнорировать логику.

АндрейМареко 28.08.2023 21:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6801172)
Первое театрализованное "Фикси-шоу" пройдёт на ВЭБ арене перед игрой (и в перерыве) с питерскими))).

Там скорее баттл Фиксики vs Смешарики :):p

vss830 28.08.2023 21:37

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6801313)
А Рыжий в курсе?
Мне кажется, что ему поставили задачу играть в атакующем стиле всегда, вне зависимости от соперника и функционального состояния команды. Я не могу представить, что человек, находящийся в здравом уме, будет игнорировать логику.

Если Рыжий хочет доработать свой контракт, то придется включать голову и набирать очки:), надеюсь у него получится, уж очень не хочется видеть у руля команды Стаса, да и Валера пусть Ростов спасает от переходных игр:p

alex58 28.08.2023 22:00

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6801354)
vs Смешарики

Тоже классно!));):p В любом случае вносит некую живинку и позитив в суровые и сермяжные будни рпл)))

alex58 28.08.2023 22:04

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6801388)
Если Рыжий хочет доработать свой контракт

Некоторые "эксперты" в сми уже начали утверждать, что де Абаскаль умышленно тасует состав и выставляет не очевидные варинты, дабы внести непредсказуемость (тут он начинает преуспевать, мне кажется)))). И, якобы, ему уже подобрыдло в рпл и он "спит и видит", чтобы его уволили с выплатой неустойки;):p

exxorcist 28.08.2023 23:31

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6801291)
С Краснодаром похоже будем играть от обороны на контратаках.:rolleyes:

чой -то? кем эт от обороны играть-то?)) с тремя цз? Бабич в старте?
а кто в цпз играть будет? кто 6-ой номер?
вижу как защищаемся 6 в линию и никого на полукруге. 3-5-2? да, = ладно. не верю))
у нас для этого крайних защей нет. Рябчук? ладно. хорошо. но справа-то Денисов = пас назад.
или опять в подставу Хлусевича справа?
и, да. в то, что шестым номером выйдет Пруцев не верю тоже.))
хотя хотел бы.
посмотрим, что построит тренер с Динамо. там парни молодые, цепкие и быстрые.
потом думать крепко про Краснодар. думаю, однотипные матчи будут. оба два))

vss830 28.08.2023 23:43

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6801447)
ой -то? кем эт от обороны играть-то?)) с тремя цз? Бабич в старте?
а кто в цпз играть будет? кто 6-ой номер?

С тремя ЦЗ было бы хорошо, так как если в центральной зоне опять выйдут Джикия/Дуарте получим полную калитку -Краснодар не Терек, они в оборону зарываться не будут.
Ну а в полузащиту Зобнина и Мартинса в центр, Бонгонда с Промесом на флангах и Соболя вперед

alex58 28.08.2023 23:45

Да, надо признать, что в грядущем туре игра Краснодар-Спартак выглядит наиболее интригующей и яркой)). На текущий момент бычки смотрятся более сбалансированно, играют на своем стадике пред очами своих фанов. Вполне могут и выиграть;)))

В игре армейцев с питерскими интриги не вижу от слова совсем, а ничейку посчитаю редкостной удачей (но, судя по последним играм, унылой и серой атаке, косякам дефов, перетасовкам от ГТ и упертость в тактике, маловероятной).

Ростовские снова сольют, динамики помалешку разгоняются (любопытно было бы увидеть в игре новичков - Карру и Чавеса).
А вот Урал, кстати, может и слить Ахмату (по крайней мере с кб они выглядели оч.достойно), нмв.

vss830 28.08.2023 23:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6801456)
В игре армейцев с питерскими интриги не вижу от слова совсем, а ничейку посчитаю редкостной удачей

Зенит может проиграть только самому себе, ну или если недонастроится, но это маловероятно, осечки с Динамо хватило чтобы осознать опасность такого поведения.
Поэтому интриги ждать не приходится, ну если только Заболотный не захочет огорчить бывшую команду.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru