|
Цитата:
- секундная стрелка должна быть красная - красный треугольник вершиной под срез окна(поднять выше) - шрифт цены делений одинаковый слева и справа. Это то, что я увидел, что не очень смотрится или не соответствует. Прям на их макете поправьте, а то не поймут опять..... |
наверное они к краям отверстий близко не могут печатать
|
Цитата:
|
Я правильно понял! Что суточный диск (часовой) вращается по "часово стрелке". Слева-на право? Как то не привычно для показа времени!:eek:
|
Цитата:
|
Часики мне нравятся. С учетом исправления заявленных косяков, конечно. В какую сторону будет вращаться часовой диск мне кажется сейчас несущественным. Может быть потом это и будет мешать, но сейчас - не очевидно. Это как кит в "Океане": сначала "Вау!", потом "Оййй!", потом - "да и похх, главное что кит светится" :D Правильных часов много, а кит в "Окияне" - один. Готов подписаться на "Индикатор" прям щя!:D
|
Вложений: 1
Стрелку надо менять на вот такую
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693932889 или на какую-то ещё с тонким кончиком. Стрелка, предложенная заводом, не приборная. С такой стрелкой кажется, что часовая должна быть, но отвалилась |
На заводском макете столько явных "косяков", что обсуждать даже не хочется. Или смастерили чтобы отвязались или у них в самом деле такие "специалисты".
|
Цитата:
|
Цитата:
После такого стало складываться очень странное впечатление о производителе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |