Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дошёл, осмыслил, сформулировал. Идеальная механика для меня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603852)

Nskalex 26.12.2023 15:58

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 6887415)
CyS великолепны. А в сочетании с "тропическим браслетом" просто пушка!:cool:

прекрасны, да...
для меня это эталон дизайна. У них есть ещё модель в похожем стиле, с арабскими цифрами...

KURT1987 26.12.2023 16:09

Цитата:

Сообщение от Nskalex (Сообщение 6887758)
прекрасны, да...
для меня это эталон дизайна. У них есть ещё модель в похожем стиле, с арабскими цифрами...

Которую я на первой же странице этой темы выкладывал?)))

0ceanborn 26.12.2023 21:24

Цитата:

Сообщение от Tygyndarhan (Сообщение 6887413)
Но. ЗГ лично по мне - совсем уж перебор. Это - даже не шайба, это - болт, как будто вкрученный в корпус сантехническим разводным ключом.

А мне нравится. Терпеть не могу маленькие безликие ЗГ. Не люблю эту черту в часах 70-80-х (а когда их стыдливо прятали, так совсем фу). Не люблю в базовых Citizen и Casio. Не люблю многие даже не базовые Citizen и Seiko за скучную ЗГ без лого.

А вардовская - украшение, акцент дизайна.

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 6887415)
CyS великолепны. А в сочетании с "тропическим браслетом" просто пушка!:cool:

Курвам надо соответствовать. Быть пожилым стильным веселым гаванцем под ярким солнцем Кубы в яркой тачке, с сигарой и хорошим ромом. Причем неважно, где именно географически находиться.

Цитата:

Сообщение от bad influence (Сообщение 6887428)
К ним ансамбль требуется, очки в роговой оправе, клеш, хаер до плеч, ботинки как у Леонтьева, и значёк пацифизм на клифт, тогда по красоте,

Ну или так, да :) Но все равно соответствовать.
Они красивые, приятно в руках держать и на руку надевать. Но блин, с чинос и водолазкой как-то совсем не в кассу.

KURT1987 26.12.2023 23:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6887959)
Курвам надо соответствовать. Быть пожилым стильным веселым гаванцем под ярким солнцем Кубы в яркой тачке, с сигарой и хорошим ромом. Причем неважно, где именно географически находиться.

Простите, но экая забавная глупость…)) а Вы это в чате Гетата не писали уже случайно?)))я себе в 35 лет Куэрво купил. Тачка не яркая, да и бритая голова и борода не выдают во мне веселого пожилого гаванца… куда ж податься теперь, даже не знаю…
А когда надевают Брайтлинг, в кого надо мимикрировать? Вложение 3654225

Antoxa-77rus 26.12.2023 23:51

Хм, пассаж про Куэрво позабавил конечно.
Хоть у меня и есть пенсионное удостоверение и кабриолет, сигары я люблю, однако не кубинец, смею надеяться не пожилой, мулаток в руках не держал (супруга против) да и в остальном мало чем схож с разудалым бездельником…

Да и вообще - где то я такое уже читал

https://i.postimg.cc/RhYhySP1/IMG-1173.jpg

Dadan 27.12.2023 00:46

Цитата:

Сообщение от Nskalex (Сообщение 6887758)
прекрасны, да...

Мне тоже всё, что CyS делают, заходит на ура. Хотя могу понять молодёжь, для которой это всё - старпёрский дизайн. Ну, вот так они видят, что ж поделаешь.

bad influence 27.12.2023 01:56

Шикарные, про Cuevo,

cromo 27.12.2023 10:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6887195)
Там на фото Omega и Ball, разве нет? Неужели и среди них нет лидера?)

Меланхоличный образ - да. Винтажный... Мне, если честно, напоминает Casio Twincept из 90-х или 00-х: стальной плавный корпус и экран, поверх которого стрелки.
.

Да, это форумное проклятие для эрудированных. Пока нацелился на одни часы, ждёшь и выискиваешь подешевле, покупаешь ещё пару. В результате выгоды особой нет, цель размывается, появляются новые идеи...
Как там в Трёх Мушкетёрах? Искать одну женщину с помощью ухаживания за другой не самый простой способ, но самый приятный.

В свете этого тупая погоня за понятным "брендоносцем" не кажется такой уж глупостью. И, вообще, снобизм сильно упрощает жизнь часовую. 90% часов просто отбрасываются, а половина радости от ношения заранее гарантирована шильдиком.

Ball Silver Star были куплены побочно, но по факту, являются наверное даже более удачным ответом на заданную тему. Купив их, решился продать Ball ORIGINAL, которые великоваты и тяжеловаты.

Omega, формально неплохой кандидат и является "планом Б". Но она без даты, и я как то пока не определился со своим отношением к ней. С другой стороны, другую Omega я уже врятли куплю. Вот и смотрю на неё переодически.

Grayvors 27.12.2023 12:15

А со скольки до скольки на Ball переводятся дата и день недели?

cromo 27.12.2023 12:30

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6888266)
А со скольки до скольки на Ball переводятся дата и день недели?

там механизм на базе ETA 2836-2

Сейчас попробовал. при переводе мгновенно перевелись в 23:56.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:06.

© 1998–2024 Watch.ru