Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 6887195)
Там на фото Omega и Ball, разве нет? Неужели и среди них нет лидера?)
Меланхоличный образ - да. Винтажный... Мне, если честно, напоминает Casio Twincept из 90-х или 00-х: стальной плавный корпус и экран, поверх которого стрелки.
.
|
Да, это форумное проклятие для эрудированных. Пока нацелился на одни часы, ждёшь и выискиваешь подешевле, покупаешь ещё пару. В результате выгоды особой нет, цель размывается, появляются новые идеи...
Как там в Трёх Мушкетёрах? Искать одну женщину с помощью ухаживания за другой не самый простой способ, но самый приятный.
В свете этого тупая погоня за понятным "брендоносцем" не кажется такой уж глупостью. И, вообще, снобизм сильно упрощает жизнь часовую. 90% часов просто отбрасываются, а половина радости от ношения заранее гарантирована шильдиком.
Ball Silver Star были куплены побочно, но по факту, являются наверное даже более удачным ответом на заданную тему. Купив их, решился продать Ball ORIGINAL, которые великоваты и тяжеловаты.
Omega, формально неплохой кандидат и является "планом Б". Но она без даты, и я как то пока не определился со своим отношением к ней. С другой стороны, другую Omega я уже врятли куплю. Вот и смотрю на неё переодически.
|