Вложений: 5
Ну вот и пришли мои часики Почтой России раньше заявленного ей же срока, что очень приятно. Заказ ждал меня уже вечером 5 июля, хотя изначально почта сообщала про 6 число. Увы, забрать получилось драгоценную посылочку лишь вчера. И вот томительное и вынужденное ожидание с моей стороны оправдалось на все сто! Впечатления у меня исключительно позитивные и ничего менять в часах я не собираюсь - буду носить как есть! В них всё прекрасно благодаря форумчанам, разработавшим столь привлекательный и летний дизайн, и заводчанам, великолепно воплотившим эту идею в реальность! Также замечу, что вживую часы выглядят очень и очень интересно - чутьё меня не подвело. К ходу часов, секундная стрелка которых уверенно побежала после нескольких покачиваний во время распаковки, их оформлению и исполнению не имею никаких претензий. Свечение в темноте равномерное и достаточно сильное, но сколь долгое - пока не знаю.
Большое спасибо всем причастным к проекту, спасибо Евгению за лёгкое ведение этой темы и своевременное информирование о ходе работ! Счастлив, что поучаствовал в первой в своей жизни лимитке. Всех участников поздравляю с уникальным пополнением своего часового сета или коллекции и желаю точного хода!)))
|