|
Цитата:
Стрелки а67 сатин, а не полировка. Так же на а67 зг покрупнее и сатинирована, а на 1967 полировка. На 1967 торец безеля полирован, тогда как на а67 - сатин. Тут 1967 смотрится лучше... В остльном плюс-минус также по внешке, циферблаты если и имеют отличия, то я сейчас по фото и видео а67 их не вижу... Но 1967.... это Восток ! :D Для меня важен бренд, как оказалось... Когда меня несколько раз спросили по а67 - а что это за часы ? (Часы то заметные ) мне очень трудно было внятно обьяснить, что это за часы. Не рассказывать же каждый раз что есть такой Дима Буялов, который сначала делал лимитки для востока, потом они чтото не поделили, он открыл свой бренд и делает часы под своми брендом, дизайн взял у востока, а механизм у сейко... Долго, путано и странно... А тут на вопрос "что за часы?" можно внятно ответить - восток амфибия, лимитка выпуска 2023го года... Отличия от серийной - более качественная отделка, сапфир, сендвич циферблат. Всё , вопрос исчерпан :) |
Цитата:
|
Про коробку, владельцы выкладывали черную с надписью 1967, с алюминевым рантом. Но повторюсь, коробка как у бронзы 550ой огонь мне нравиться! Сравнил на глаз с титаном от Меронома, одинаковые, заводные только отличаются. Тяжелые , это да. Считаю ,что у меранома самая классная бочка это титан, но почему то людям не зашла, людям бронза зашла. И еще напоследок, что мераном , что ччз , братья близнецы, вопросов ни каких, качество норм, а ношу бочку 7 тысячную 1967, больше зашла, как то так, она по меньше или поакуратьнее что ли...
|
Вложений: 2
К вопросу о стеклах и не только о них у новой 1967 и буяловской А67. Антиблик на А67 немного лучше, совсем чуть-чуть, не принципиально. В остальном часы очень близки по качеству. Там фаска, здесь полировка... мелочи и вкусовщина. Трещотка, ее звук, больше понравилась у 1967. Стрелки у А67 немного меньше, а ЗГ больше. Понятно, что механизмы разные, дата только у А67. Но в целом, часы выполнены на одинаково высоком техническом уровне, я бы сказал на одних станках.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679571946 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679572570 |
Еще о коробках, вот альфа выложил фотки(коричневый камень класс) и на коробках стилистика написания 1967, как у А67 на цифере.....
Добавлю: Говорил ,что мераном и ччз близнецы, отличее в безеле, точнее в его насечке ........ |
Что так все зациклены на коробках!?:confused: Это всего лишь "упаковка". Что ей любоваться что ли? Или хранить как некую "эксклюзивную ценность" на видном месте?
|
Вложений: 5
И снова вести с полей. Не удержался- открыл. И не зря!
Что я увидел внутри хорошего ? Много. Стальное проставочное кольцо. Ноль грязи и стружки. Широкую прокладку крышки. Прмежуточный сальник в футоре. Вал зг пролезает плотненько через него. Резинки смазаны силиконом обильно. Что я увидел плохого? Тоже не мало. Самое веселое - 2 из 3х винтов крепления кольца не затянуты. Крепёжные планки свободно болтались. Затянул.. мех конечно не выпадет, и даже винты не попадут в мех - крышка всё это прижимает.. но неприятно за такие бабки... Второе - в зг таки колечко, входящее внутрь футора. Не люблю я эту схему.. бронза такая у меня текла .. Далее фото |
Кто знает общую длину часов с браслетом в разложенном виде.
Хочу понять на какую максимальную ширину руки подойдет браслет. |
Цитата:
Мне не хватает 3 звеньев. Жаль отдельно не продают. Ни у кого не осталось, после укорачивания браслета? |
Вложений: 6
Вот такой браслет прикупил с Алика. Ден Гетат его ещё когда-то обозревал на зелёной 1967.. толщина 5.5мм. отлично встал .
Застёжку штамповку поменял тож на застёжку с Али, чуть получше. Но как-то не феерия. Создаётся с одной стороны впечатление мощности , а с другой стороны - хлипкости, потому что браслет собран на самых дешманских шпильках усиках, и тонких спрингбарах 1.5мм. И всё это самым позорным образом бренчит как погремушка.. Не факт что буду носить на нем... И визуально скучноват. А родной браслет от 1967 на каких шпильках собран? Как а67, на втулках, или тоже "усики"? Ссылка на Али https://sl.aliexpress.ru/p?key=0NeBwQI |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |