TIGRA696 |
02.03.2023 11:57 |
Цитата:
Сообщение от samurai321
(Сообщение 6670216)
+
Но реально, попробовать Летучую мышь, когда появляется луна - думаю можно. Кто что думает?
|
А почему летучая мышь?) В книге был предводитель летучих обезьян, вызываемый волшебством золотой шапки. Я поэтому и первым делом подумал,что обезъянка может летать и золотая шапка. Еще летающим был убивающий домик, но домик вообще наверное не реализуемый. Был паук, убив которого, Лев стал царем зверей, но мне идея с пауком не особо импонирует. Была ворона, благодаря которой Страшила стал думать о мозгах. Королева полевых мышей-тоже весомый персонаж.
Если чисто по аналогии с действующим цифером, то золотая звезда=золотая шапка, серебряная комета=серебряные туфельки. Тогда вообще все идеально относится к произведению, но наверное,сложно реализуемое.
Была еще одна мысль,что книга построена на четырех волшебницах, которые представляли желтую страну, фиолетовую, розовую, голубую, ну и изумрудный Гудвин. Изумрудный,основной цвет часов, соответственно движущиеся элементы меняются на что то другое, например маленькую волшебную книгу и применяются остальные четыре цвета, по логике-что герои идут и цвет стран крутится вокруг них.
P/S Мы просто с дочкой сейчас который раз перечитываем эту историю и пока помню много подробностей:)
|