Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

silome 02.03.2023 10:10

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6670216)
+

Но реально, попробовать Летучую мышь, когда появляется луна - думаю можно. Кто что думает?

Летучая мышь появится в нижней части циферблата, т.е. под ногами героев, что не очень логично, они же летают, поэтому должны быть над головой. Что если вставить на часовую стрелку внизу голову Гудвина (перед кем то из героев он появляется в виде огромной головы,ее и взять за основу), он является целью их путешествия, да и название волшебник апеллирует к нему, потом он то исчезает, то появляется в финальных частях книги, как и в наших часах.
Потом комета на минутной стрелке как то совсем не в тему, может быть просто звезду оставить?

samurai321 02.03.2023 11:10

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6670220)
Номера в бронь 122 , 124, 127 .

+

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 6670224)
Масштаб... Но баобабы и роза на планете МП - видны, хоть они и выполнены в маленьком масштабе...

Тут согласен, но надо понимать, что они были выполнены на самой планете. Мы можем развернуть композицию, но тогда нам придется уйти от биколора. То есть, фактически мы можем сделать детали на поверхности металла. Но делать каждую деталь отдельно, а потом ее стыковать, это практически невозможно. Ну конечно возможно, но не в этом бюджете)

Цитата:

Сообщение от silome (Сообщение 6670239)
Летучая мышь появится в нижней части циферблата, т.е. под ногами героев, что не очень логично, они же летают, поэтому должны быть над головой. Что если вставить на часовую стрелку внизу голову Гудвина (перед кем то из героев он появляется в виде огромной головы,ее и взять за основу), он является целью их путешествия, да и название волшебник апеллирует к нему, потом он то исчезает, то появляется в финальных частях книги, как и в наших часах.
Потом комета на минутной стрелке как то совсем не в тему, может быть просто звезду оставить?

Попробуем прорисовать, посмотрим что получиться. Нарисовать то получиться сто процентов, в этом нет сомнений. а вот сделать)

emirspb 02.03.2023 11:28

Цитата:

+

То, что мы видим на мониторе, должно быть диаметром 43 мм)

вот это кстати да. по МиМ я уже понял в чем будет разочарование - мы видели на видео и фото крупным планом на мониторе, а в реале будут часы 43мм и фигурки меньше 1 см. и там надо будет разглядеть детали

Ionmox 02.03.2023 11:36

добрый день прошу закрепить за мной номер 131

Stick01 02.03.2023 11:55

Добрый день!
Прошу забронировать номера: №185 №186

TIGRA696 02.03.2023 11:57

Цитата:

+

Но реально, попробовать Летучую мышь, когда появляется луна - думаю можно. Кто что думает?

А почему летучая мышь?) В книге был предводитель летучих обезьян, вызываемый волшебством золотой шапки. Я поэтому и первым делом подумал,что обезъянка может летать и золотая шапка. Еще летающим был убивающий домик, но домик вообще наверное не реализуемый. Был паук, убив которого, Лев стал царем зверей, но мне идея с пауком не особо импонирует. Была ворона, благодаря которой Страшила стал думать о мозгах. Королева полевых мышей-тоже весомый персонаж.
Если чисто по аналогии с действующим цифером, то золотая звезда=золотая шапка, серебряная комета=серебряные туфельки. Тогда вообще все идеально относится к произведению, но наверное,сложно реализуемое.

Была еще одна мысль,что книга построена на четырех волшебницах, которые представляли желтую страну, фиолетовую, розовую, голубую, ну и изумрудный Гудвин. Изумрудный,основной цвет часов, соответственно движущиеся элементы меняются на что то другое, например маленькую волшебную книгу и применяются остальные четыре цвета, по логике-что герои идут и цвет стран крутится вокруг них.

P/S Мы просто с дочкой сейчас который раз перечитываем эту историю и пока помню много подробностей:)

samurai321 02.03.2023 12:17

Цитата:

Сообщение от Ionmox (Сообщение 6670314)
добрый день прошу закрепить за мной номер 131

+

Цитата:

Сообщение от Stick01 (Сообщение 6670338)
Добрый день!
Прошу забронировать номера: №185 №186

+

Цитата:

Сообщение от TIGRA696 (Сообщение 6670339)
А почему летучая мышь?) В книге был предводитель летучих обезьян, вызываемый волшебством золотой шапки. Я поэтому и первым делом подумал,что обезъянка может летать и золотая шапка. Еще летающим был убивающий домик, но домик вообще наверное не реализуемый. Был паук, убив которого, Лев стал царем зверей, но мне идея с пауком не особо импонирует. Была ворона, благодаря которой Страшила стал думать о мозгах. Королева полевых мышей-тоже весомый персонаж.
Если чисто по аналогии с действующим цифером, то золотая звезда=золотая шапка, серебряная комета=серебряные туфельки. Тогда вообще все идеально относится к произведению, но наверное,сложно реализуемое.

Была еще одна мысль,что книга построена на четырех волшебницах, которые представляли желтую страну, фиолетовую, розовую, голубую, ну и изумрудный Гудвин. Изумрудный,основной цвет часов, соответственно движущиеся элементы меняются на что то другое, например маленькую волшебную книгу и применяются остальные четыре цвета, по логике-что герои идут и цвет стран крутится вокруг них.

P/S Мы просто с дочкой сейчас который раз перечитываем эту историю и пока помню много подробностей:)

Можно посадить обезьяну на секундную стрелку, и она будет периодически летать на компанией)
Если у кого то есть время, можете накидать фото, но надо помнить, она будет маленькая) чем меньше деталей, тем луче, а потом попробуем ее нарисовтаь. Фактически, она будет только в верхней части циферблтата)

silome 02.03.2023 12:33

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6670353)
+

Можно посадить обезьяну на секундную стрелку, и она будет периодически летать на компанией)
Если у кого то есть время, можете накидать фото, но надо помнить, она будет маленькая) чем меньше деталей, тем луче, а потом попробуем ее нарисовтаь. Фактически, она будет только в верхней части циферблтата)

Не нужно обезьяна, считаю чем больше фигурок понавставлять в часы, тем больше вероятность прератить часы в китч

Vovich 02.03.2023 12:49

Вложений: 2
А ещё можно секундную срелка сделать желтой как дорога из желтого кирпича и она просто будет безать по кругу желтой полоской. Или можно сделать внутренний круг секундной стрелки с периодическими желтыми (под золото) участками. И сделать прорезь (или ряд отверстий) под ногами героев. Фигурки для этого чуть поднять вверх.

TIGRA696 02.03.2023 13:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6670353)
+

Я пока прикинул такой вариант)Самая известная иллюстрация шапки и башмачков. Но башмачки должны быть чисто серебрянные

Часовой пояс UTC +3, время: 01:43.

© 1998–2024 Watch.ru