Цитата:
Сообщение от Ahiya
(Сообщение 6671486)
В Swiss time делал осенью Speedmaster на (eta7750) - в 140000 тг. обошлось. Это хронограф. Есть одно "но": на Брайтлинге (eta 2824)после ТО в 2019 за 70000 тг. обнаружил волосок на циферблате, а эти пришлось отправлять повторно - не зафиксировали нижний пушер хронографа.
В следующий раз, может быть, об отправке в Москву задумаюсь. Ношу часы неделю через месяц, надеюсь растянуть межсервисный интервал.
|
Божецкие цены в К-де. Хотя и качество не высокое, как я понял.. В Мск отдадите раза в два дороже, если не у официалов, но в именитом месте делать. Плюс пересыл.
Читаю развитие этой темы и думаю, нафига я столько механики купил, ее ж потом чинить - это как еще треть сета купить) Ну цены на этот ремонт отрезвляют, если четно. Не охота более механику брать, особенно мануфактурную.
Самое лучшее приобретение мое, получается, ML Aikon хрон кварцевый. Выглядит как взрослый, внутри копеечная Ронда и таким же ни о чем по деньгам сервисом) Все равно смотришь ведь на внешний вид, а не на нутро. Хотя может быть ремонт и восстановление мехники - это часть ритуала ЧБ?
|