|
То изделие, которое получилось у завода. Под названием, так называемая "Мандарина". Настолько не соответствует, первоначальному замыслу и концепции проекта. :( Что я сомневаюсь!? А стоит ли ее вообще включать в каталог!? Если проект не реализован согласно утвержденному эскизу. То как бы, проекта в реале и не существует. Есть, какая то поделка. Но это не "Мандарина".
Для кого то, она пусть будет "свининой" или "гранатом"...Для меня так "какао с молоко". А "Мандарина" спрашивается где!? Нету... :( |
EvgenyMan
Как славно, что ваше мнение - это только ваше мнение, и ни капельки больше. И расскажите, пожалуйста, про первоначальный замысел и концепцию проекта, - чтобы и другие могли посмеяться. |
Вложений: 3
Цитата:
А не какой то там свинины не первой свежести.:eek: Можете смеяться!:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По факту цвета -это жесть конечно. Я на Авито увидел и сначала не поверил. Подумал, что так фотик слажал у продавца. Ан нет .... |
Цитата:
И, кстати, зачем вы открутили яркость в максимум, что у вас даже логотип Востока стал светло-синим вместо тёмно-синего в оригинале? :rolleyes: Цитата:
|
мандарины тоже разные бывают, яркие и не очень...
|
Цитата:
Наверное и поэтому, я ни какой "свинины" в "Мандарине" не вижу. А вижу "какао с молоком". Но не утверждаю. У всех, цветовосприятие свое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |