Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Запись участников - лимитка Командирская Банана, неожиданное продолжение культовой серии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594491)

matr1x 02.02.2023 19:15

Цена вкусная. В два раза меньше, чем я планировал потратить на эти часы :)

Спасибо за возможность поучаствовать в проекте!

Nidmi 02.02.2023 19:56

Оплатил 2шт, сначала тоже по ссылке не удавалось перейти к странице заказа, но потом заметил, что снизу, в окне цитирования тоже ссылка. Сравнив ссылки, увидел что в основном сообщении ссылка просто урезанная. Перешел по ссылке снизу и все получилось.

Sverchok 02.02.2023 20:31

Подскажите пожалуйста, не успел встать в очередь... Как можно заказать 1 шт.?

ingaliptum 02.02.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от Sverchok (Сообщение 6646805)

Уже видимо никак, очередь ждунов думаю уже не подвинется.

Sverchok 02.02.2023 20:43

Если кто-то откажется, то напишите в личку, выкуплю.

ingaliptum 02.02.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от Sverchok (Сообщение 6646818)
Если кто-то откажется, то напишите в личку, выкуплю.

эээ нет- тут так не работает! Кто откажется, тот уступит место ждуну, но никак иначе- иш ты хитрый! Поражают такие люди как вы, пришел увидел захотел, свои условия выставил.. А прочитать всю ленту, изучить список, нет это нам не нужно....

akadama 03.02.2023 01:48

Цитата:

Сообщение от Sverchok (Сообщение 6646805)

Записал вас в список ждунов, на случай если не выкупят участники из основного списка, ну мало ли...

Список ожидания -
1 SergeRND
2.ZRA116
3.ingaliptum
4.ingaliptum
5.Sverchok

RuslanRuslan 03.02.2023 05:07

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6646514)
Похоже мою фразу не все дочитали до конца

То есть - наоборот, с начала. Вначале было слово...
То самое, которое всё объясняет: "...если отказавшихся будет больше, чем ждунов!"
:D

akadama 03.02.2023 05:45

Отправил Староверову первый список оплативших - в общей сумме за сутки оперативно выкуплены 15 экземпляров. Хорошим темпом продвигаемся! Надеюсь в ближайшие 3 дня оплатим оставшиеся 10 экземпляров чтоб во вторник их тоже отправили по адресам.

akadama 05.02.2023 03:21

Информация для участников проекта - на сегодняшний день из 25 экземпляров Комбананы оплачено 22 штуки. Это те кто прислал мне для сверки номера заказа и фамилию получателя. Список первой партии заказов 15 часов выслал Староверову для сверки утром в пятницу, за это время было оплачено ещё 7 экземпляров. Мной составлен список 2-партии однако не могу его отправить для сверки Староверому, так как трое форумчан молчат как партизаны. Если у кого то есть связь с форумчанами
feer4ek , plumbum80 , Ivanovka прошу сообщить им чтоб они отписались мне в ЛС об оплате, возможной задержке или об отказе. По каждому одному я Староверову данные для сверки отправлять не буду - оставшиеся уже оплатившие семеро будут ждать этих троих.
Прошу отнестись с пониманием, понять и простить. Если мы хотим получить Комбанану к 23 или 24 февраля то следует поторопиться. Сам я тоже во втором зависшем списке, ко мне на Дальний Восток долго будет ехать посвлка с Комбананой.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:50.

© 1998–2024 Watch.ru