|
Цена вкусная. В два раза меньше, чем я планировал потратить на эти часы :)
Спасибо за возможность поучаствовать в проекте! |
Оплатил 2шт, сначала тоже по ссылке не удавалось перейти к странице заказа, но потом заметил, что снизу, в окне цитирования тоже ссылка. Сравнив ссылки, увидел что в основном сообщении ссылка просто урезанная. Перешел по ссылке снизу и все получилось.
|
Подскажите пожалуйста, не успел встать в очередь... Как можно заказать 1 шт.?
|
Цитата:
|
Если кто-то откажется, то напишите в личку, выкуплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Список ожидания - 1 SergeRND 2.ZRA116 3.ingaliptum 4.ingaliptum 5.Sverchok |
Цитата:
То самое, которое всё объясняет: "...если отказавшихся будет больше, чем ждунов!" :D |
Отправил Староверову первый список оплативших - в общей сумме за сутки оперативно выкуплены 15 экземпляров. Хорошим темпом продвигаемся! Надеюсь в ближайшие 3 дня оплатим оставшиеся 10 экземпляров чтоб во вторник их тоже отправили по адресам.
|
Информация для участников проекта - на сегодняшний день из 25 экземпляров Комбананы оплачено 22 штуки. Это те кто прислал мне для сверки номера заказа и фамилию получателя. Список первой партии заказов 15 часов выслал Староверову для сверки утром в пятницу, за это время было оплачено ещё 7 экземпляров. Мной составлен список 2-партии однако не могу его отправить для сверки Староверому, так как трое форумчан молчат как партизаны. Если у кого то есть связь с форумчанами
feer4ek , plumbum80 , Ivanovka прошу сообщить им чтоб они отписались мне в ЛС об оплате, возможной задержке или об отказе. По каждому одному я Староверову данные для сверки отправлять не буду - оставшиеся уже оплатившие семеро будут ждать этих троих. Прошу отнестись с пониманием, понять и простить. Если мы хотим получить Комбанану к 23 или 24 февраля то следует поторопиться. Сам я тоже во втором зависшем списке, ко мне на Дальний Восток долго будет ехать посвлка с Комбананой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |