|
Цитата:
|
Повторюсь, я голосую без надписи 31 камень, и тем более против надписи лимитированная серия.
Вполне достаточно "Восток" и "сделано в России" |
Включаюсь:
1. Ivanovka - 1 шт 2. ivan280879 - 1 шт 3. max888 - 1 шт 4. hd77 - 1 шт 5. Hsvprofit - 1 шт 6. sanudal65 - 1 шт 7. seredja85 - 1 шт 8. sergeistorozh - 1 шт 9. portableai - 1 шт 10. Figase Jeiburda - 1 шт |
Цитата:
Или предложения тов. ГРУ666 всё же рассматривается? КМК надпись про 31 лишняя, но без нее как-то пустовато... Может типа что нить: "Заказ форума" ? |
Цитата:
2. ivan280879 - 1 шт 3. max888 - 1 шт 4. hd77 - 1 шт 5. Hsvprofit - 1 шт 6. sanudal65 - 1 шт 7. seredja85 - 1 шт 8. sergeistorozh - 1 шт 9. portableai - 1 шт 10. LAPW - 1 шт 11. Figase Jeiburda - 1 шт |
Нет. Совсем без надписи плохо, но теперь и правда закрались сомнения в её уместности в данном дизайне. Может логотип Восток в виде буквы "В" или маленькую сосульку, снеговика, снежинку, что-то зимнее вместо 31 камень. Не обязательно текст.
А номера на крышке нельзя выгравировать? Чтобы никому не было обидно, раздать в алфавитном порядке. Лотерея будет. |
Цитата:
Автоподзавод 31 камень Точность +20 - 40 АНТИМАГНИТНЫЕ Запас хода 31 час Двунаправленный стальной Лысый из Браззерс Желтая Сосуля Вот теперь достаточно. |
Цитата:
|
Морозостойкие может!?
|
Без надписи ИМХО прекрасный дизайн вырисовывается, у которого появляется стиль. Белая секунда на белом это вообще смелый, сильный и продвинутый дизайнерский ход, и я серьёзно. Выйдут часы которые думаю будут достойно выглядеть рядом со слишком дорогущей снежинкой углича. Решать конечно участникам. В любом случае желаю проекту успеха!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |