|
Цитата:
|
Цитата:
И второе: при каких условиях завод сможет освоить выпуск новых стрелок. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Небольшая вариация на заданную тему, требующая более твердой руки мастера чем мое трясущееся перо
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1664811210 В часовые метки хотелось бы добавить люма, хотя бы точки, там где 3-6-9-12 по две, в остальные по одной. Но не могу придумать какая форма меток будет для этой цели оптимальна. Прошу помощь зала. |
предлагаю вернуться к круглым меткам, радиус побольше надо бы, на мой взгляд, опять же
|
Хочу попросить уважаемого egreen72 нарисовать ещё более минималистичный эскиз для наглядного сравнения - убрать звездолёт совсем, а тёмную Планету N сместить в сектор от 3-х до 6-ти. Интересно получится ли этими минимальными элементами передать общюю космогонию? Ну и наверное если у нас все элементы вселенной циферблата сферические, то может круглые метки будут более в тему?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Лично мое мнение - маркеры сделать одного размера (меньшие) и секундный желтый круг теперь вообще не в кассу, хватит одной планеты)
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы его побольше )) Как в начале, с прорисовкой (на усмотрение ТС). Он же может лететь и "за" планетой и "перед". Вообще зашёл предложить заменить вместо 0ля - на знак бесконечности (лежачая 8ка или типа лента Мебиуса). А часовые метки могут быть на разном расстоянии от края и образовывать виток спирали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |