|
В свете вышесказанного предлагаю продлить подписку чтоб набрать на 100 экземпляров желаю - группы фанатов Амфибии в соцсетях всем в помощь. Кто состоит а группах разместите пожалуйста информацию - всего то 30 штук добрать надо до красивой цифры!
|
Цитата:
И так идти и идти. Есть маленькая проблемка: из 70 человек в списке лично я уверен в ≈20. Эти — точно купят. Речь не о том, что остальные 50 — ненадёжные или недостойные люди, а о том, что риск нечем страховать. Ещё одни часы к уже заказанной паре я может быть докуплю, больше — нет. А завод, вероятно, не отдаст заказы, пока не заплатят все. Больше людей — больше шансов влипнуть. Если бы завод работал по предзаказу (сначала платим, а потом часы производятся) — тогда окей, можно хоть 500 человек набирать: заплативший уже никуда не уйдёт. Через 30 минут наступит вторник, а калькуляции от завода нет. "П" — пунктуальность... |
Цитата:
Приму в своей стране и вышлю кому нибудь из участников Золотой короной. |
Цитата:
|
Ценник сегодня не дали но я разговаривал - считают. Там ведь еще и мой проект, экономисты есть экономисты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старт предоплаты начитается в определённый день и длится обговорённое время, один день, неделю ,10 дней и т.д. И по итогом закрытия предоплаты завод делает оплаченное количество часов. Отсрочка поставки реальное время производства оплаченных экземпляров. Множество микробрендов так и работают. Не…? Или месяц собираем желающих и потом несколько дней на оплату, завод делает по количеству оплаченных экземпляров. |
Цитата:
Ну и другие схемы заодно озвучить - про то чтоб завод делал портию 70+30=100. Пусть выбирают как им выгодней. Я просто не знаю у куратора проекта идет с заводом диалог или типа в ноги кланямся просим сделать 70 штук на любвх их условиях? Когда речь идет о 10 экземплярах понятна такая позиция, но у нас то уже 70 это совсем другой расклад. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |