Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Baroque 10.01.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1076769)
без day-date эти часы здорово бы выиграли...

Тут я с Вами наверное соглашусь

deathinjune 10.01.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1076774)
Тут я с Вами наверное соглашусь

Да и Стиль был бы чище без дэй-дэйт... А всё остальное в этих часах ОЧЕНЬ порадовало.

Sherp 10.01.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1076757)
Ага, так и сделаю, на всякий случай. Общался с той же Valerie.

Вообще за недавнее время колоссально увеличилось кол-во продавцов, отказывающихся шыпить в Россию и/или принимать к оплате российский "картон". Это не только часов касается. Увы. Но я их понимаю. Слишком много у нас фродэров :(

Я бабло им банковским переводом отправлял по выставленному счету,
с карты принимать перевод отказались.

Попробуйте их уломать на такой же финт ушами.

deathinjune 10.01.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Sherp (Сообщение 1076799)
Я бабло им банковским переводом отправлял по выставленному счету,
с карты принимать перевод отказались.

Попробуйте их уломать на такой же финт ушами.

Если не подыщу других вариантов со схожими ценами, то, конечно, буду убалтывать jura...

IHTIO 10.01.2012 17:00

Уважаемый Смертьвиюне, Вы бы хоть фотки какие красивые ставили! А то на несколько страниц сплошные однострочные посты и терзания по-поводу цены. Чат какой-то или аська, а не форум:) Не интересно, простите, ради Бога.

deathinjune 10.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1077429)
Уважаемый Смертьвиюне, Вы бы хоть фотки какие красивые ставили! А то на несколько страниц сплошные однострочные посты и терзания по-поводу цены. Чат какой-то или аська, а не форум:) Не интересно, простите, ради Бога.

ОК, учту. Я тут новичок, не судите, плз, строго. :) Где еще совета просить, в том числе и о цене, как не здесь? Ну ладно, больше не буду, обещаю.
А на фотки не рассчитывайте, не умею, только впечатление от хороших часов испорчу.

IHTIO 14.01.2012 23:04

Плач Ярославны

Вложений: 5
Как говорят девочки- "пичалька у меня":( Получил сегодня Ball Aviator Dual time. Часы роскошные. Сидят на руке идеально. Светятся-голову сносит. (а я в свечении немного понимаю)
Но вот бракованые часики попались. Трубочки на 3х часах и на 47 секунде разбиты. Все, больше писать не могу. Пойду забудусь тяжелым сном а завтра буду паковать посылку назад в Америку.
Фотки плохие-руки трясутся из-за рыданий.

Dzhamal 14.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1084543)
Как говорят девочки- "пичалька у меня":( Получил сегодня Ball Aviator Dual time. Часы роскошные. Сидят на руке идеально. Светятся-голову сносит. (а я в свечении немного понимаю)
Но вот бракованые часики попались. Трубочки на 3х часах и на 47 секунде разбиты. Все, больше писать не могу. Пойду забудусь тяжелым сном а завтра буду паковать посылку назад в Америку.
Фотки плохие-руки трясутся из-за рыданий.

Чувак, не переживай так! Всяко бывает! Мы с тобой.....

Sherp 15.01.2012 13:48

[quote=IHTIO;1084543]
Но вот бракованые часики попались. Трубочки на 3х часах и на 47 секунде разбиты. /QUOTE]

Так это такие продали или в пути разбились?

deathinjune 15.01.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1084543)
...бракованые часики попались. ...

Не переживайте! Вернете часики, Вам вышлют замену, и всё будет зер гут! В крайнем случае деньги вернут, что тоже неплохо. Всякое бывает в дистанционных покупках, что тут поделать... :(
Как говорится, не вешайте нос!
На одном из буржуинских форумов читал, что человеку пришел Ball с криво размещенными тритиевыми трубками, так ему всё заменили, радуется теперь человек отличным часам. Думаю, всё образуется! :) Напишите потом, плз, как всё прошло.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru