|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с карты принимать перевод отказались. Попробуйте их уломать на такой же финт ушами. |
Цитата:
|
Уважаемый Смертьвиюне, Вы бы хоть фотки какие красивые ставили! А то на несколько страниц сплошные однострочные посты и терзания по-поводу цены. Чат какой-то или аська, а не форум:) Не интересно, простите, ради Бога.
|
Цитата:
А на фотки не рассчитывайте, не умею, только впечатление от хороших часов испорчу. |
Плач Ярославны
Вложений: 5
Как говорят девочки- "пичалька у меня":( Получил сегодня Ball Aviator Dual time. Часы роскошные. Сидят на руке идеально. Светятся-голову сносит. (а я в свечении немного понимаю)
Но вот бракованые часики попались. Трубочки на 3х часах и на 47 секунде разбиты. Все, больше писать не могу. Пойду забудусь тяжелым сном а завтра буду паковать посылку назад в Америку. Фотки плохие-руки трясутся из-за рыданий. |
Цитата:
|
[quote=IHTIO;1084543]
Но вот бракованые часики попались. Трубочки на 3х часах и на 47 секунде разбиты. /QUOTE] Так это такие продали или в пути разбились? |
Цитата:
Как говорится, не вешайте нос! На одном из буржуинских форумов читал, что человеку пришел Ball с криво размещенными тритиевыми трубками, так ему всё заменили, радуется теперь человек отличным часам. Думаю, всё образуется! :) Напишите потом, плз, как всё прошло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |