|
Колоссальный удар по имиджу омеги, часы для успешных людей, успешно нанесён!
|
Цитата:
|
Ну не знаю. Есть желание носить хорошие, узнаваемые, дорогие часы, но теперь Omega Speedmaster будут у каждого второго на руке) Такое себе.
|
мда.. кетайцев с носом оставили, не делать же им сейчас подделку на подделку, скажем фейкам нет!:D
зы. ждём от автопрома народные лексус |
Вложений: 1
Цитата:
Для молодежи в Мунсвотч кроссовки специальные выпустили. Тоже коллаборация:) |
Цитата:
|
Цитата:
Выеше приведен разговор двух подростков, а никак не взрослых людей, ИМХО. |
На Авито набрёл на продавца с адекватной ценой на обсуждаемые swatch. (Часы пока не в наличии) Задумался о покупке... Прочитал объявление.. такого откровенного рассказа я ещё не видел. Про все сказал. И про дешёвый шумный калибр, и про откровенный пластик, и про нулевой вес, и про красяцший задник. А в конце, вообще, шедеврально. Сообщает, что скоро будут он лайн продажи и цена станет ещё ниже. После прочтения, даже названная адекватная цена кажется завышенной и хочется подождать как минимум две недели.
Я так и не понял, что это было? Желание испортить продажи другим? Или истинный почитатель Омеги с форума не стерпел и решил открыть глаза одурманенным людям? :eek: |
Вспомнилась история то ли с форума то ли с ютуба. Небогатый школьник/студент, у которого видимо хватало максимум на касио, где-то на барахолке, за дёшево откопал сильно затасканный, грязный, но оригинальный пластиковый цветной taghauer formula 1. Что мог почистил, восстановил и носился с этими часами как с чудом. Но даже в том потёртом состоянии, через экран монитора, те часы воспринимались настоящими taghauer. Обсуждаемая коллаборация, омегой не то что не воспринимается, она даже ею не пахнет.
|
Дело в том что это и не омега и не свотч, это 80гр мусора по космической цене в 260$, подделка китайская на них будет стоить 15-20$ и будет не хуже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |