Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Griptrip 04.04.2022 00:15

Колоссальный удар по имиджу омеги, часы для успешных людей, успешно нанесён!

medellru 04.04.2022 06:33

Цитата:

Сообщение от Griptrip (Сообщение 6457169)
Колоссальный удар по имиджу омеги, часы для успешных людей, успешно нанесён!

да ну, вы что! Ну есть омега за 250дол, есть от 3000....у каждого свой вкус и кошелек! Молодеж никогда не купит себе за от 3000, а вот за 250 запросто! То что они выглядят и ощущаются как пластик...блин, ну если не хочет кто-то то пойдет и купить реплику себе за 350 уже которую фиг отличить от оригинала, благо наши товарисчи из китая хорошо уже это освоили:D, а кто может поволить себе первые в пику ролексу, купить нормальный омега.. Все просчитано и идет по плану. Мне лично они импонируют красками...люблю одеваться летом в цветастые футболки и кроссы, кроме того лето иногда проводим в стране где лучше не ходить в дорогих часах и пр....тч есть резон подумать о покупке.:rolleyes: Жду выхода в онлайн продажу их...буду брать венеру, уран - точно для женщин, сатурн, солнце, марс, юпитер - нам всем под одежду, луну и плутон - скорее всего тоже возьму - это пока на этом остановился, выходит весь комплект брать надо....:D

ss1947 04.04.2022 07:15

Ну не знаю. Есть желание носить хорошие, узнаваемые, дорогие часы, но теперь Omega Speedmaster будут у каждого второго на руке) Такое себе.

dmitrijshulc 04.04.2022 07:30

мда.. кетайцев с носом оставили, не делать же им сейчас подделку на подделку, скажем фейкам нет!:D
зы. ждём от автопрома народные лексус

Rivaldo 04.04.2022 07:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 6457199)
да ну, вы что! Ну есть омега за 250дол, есть от 3000....у каждого свой вкус и кошелек! Молодеж никогда не купит себе за от 3000, а вот за 250 запросто!

Мунвотч в стали на хезалите стоит 6700€, никак не 3000$.
Для молодежи в Мунсвотч кроссовки специальные выпустили. Тоже коллаборация:)

Griptrip 04.04.2022 09:11

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 6457199)
да ну, вы что! Ну есть омега за 250дол, есть от 3000....у каждого свой вкус и кошелек! Молодеж никогда не купит себе за от 3000, а вот за 250 запросто! То что они выглядят и ощущаются как пластик...блин, ну если не хочет кто-то то пойдет и купить реплику себе за 350 уже которую фиг отличить от оригинала, благо наши товарисчи из китая хорошо уже это освоили:D, а кто может поволить себе первые в пику ролексу, купить нормальный омега.. Все просчитано и идет по плану. Мне лично они импонируют красками...люблю одеваться летом в цветастые футболки и кроссы, кроме того лето иногда проводим в стране где лучше не ходить в дорогих часах и пр....тч есть резон подумать о покупке.:rolleyes: Жду выхода в онлайн продажу их...буду брать венеру, уран - точно для женщин, сатурн, солнце, марс, юпитер - нам всем под одежду, луну и плутон - скорее всего тоже возьму - это пока на этом остановился, выходит весь комплект брать надо....:D

Вы уж простите, но весь комплект купить, это буквально занести домой ведро мусора. Уверен что после первой носки они окажутся в продаже на барахолке или в том же ведре.

Rana 04.04.2022 10:16

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6457167)
Друзья спрашивают, что за часы. Знакомые, которые интересуются часами.

Если друзья увлекаются часами, то всё понимают и разговор выше никак не получится, а если не увлекаются, то вопросы про часы скорее "поддержание разговора", чем интерес к часам. Чтоб друзья часами мерились, это если только они ещё в школу ходят, но там нормального мунвотча ни у кого ещё нет.
Выеше приведен разговор двух подростков, а никак не взрослых людей, ИМХО.

cromo 04.04.2022 10:30

На Авито набрёл на продавца с адекватной ценой на обсуждаемые swatch. (Часы пока не в наличии) Задумался о покупке... Прочитал объявление.. такого откровенного рассказа я ещё не видел. Про все сказал. И про дешёвый шумный калибр, и про откровенный пластик, и про нулевой вес, и про красяцший задник. А в конце, вообще, шедеврально. Сообщает, что скоро будут он лайн продажи и цена станет ещё ниже. После прочтения, даже названная адекватная цена кажется завышенной и хочется подождать как минимум две недели.
Я так и не понял, что это было? Желание испортить продажи другим? Или истинный почитатель Омеги с форума не стерпел и решил открыть глаза одурманенным людям? :eek:

krasnopyourov 04.04.2022 11:07

Вспомнилась история то ли с форума то ли с ютуба. Небогатый школьник/студент, у которого видимо хватало максимум на касио, где-то на барахолке, за дёшево откопал сильно затасканный, грязный, но оригинальный пластиковый цветной taghauer formula 1. Что мог почистил, восстановил и носился с этими часами как с чудом. Но даже в том потёртом состоянии, через экран монитора, те часы воспринимались настоящими taghauer. Обсуждаемая коллаборация, омегой не то что не воспринимается, она даже ею не пахнет.

Griptrip 04.04.2022 12:01

Дело в том что это и не омега и не свотч, это 80гр мусора по космической цене в 260$, подделка китайская на них будет стоить 15-20$ и будет не хуже

Часовой пояс UTC +3, время: 16:51.

© 1998–2024 Watch.ru