Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вежливые разговоры обо всем на свете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584030)

Alexan58 13.03.2022 12:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6445790)
Вы упрекаете меня что я даю личностные характеристики но при этом сами

Я не про личностные характеристики экономистам, а про характеристики формчанам. Я написал, что про вас высокого мнения, вы про меня - что были. Вот и весь уровень диалога, увы..

Baroque 13.03.2022 12:34

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6445792)
Я не про личностные характеристики экономистам, а про характеристики формчанам. Я написал, что про вас высокого мнения, вы про меня - что были. Вот и весь уровень диалога, увы..

Ну тут извините. Ну правда))) ссылаться на Сучилина, вся информация о котором это то что он не имеет каких либо подтверждённых заслуг и продаёт курсы отзывы о которых сам же модерирует на своём портале, которому только-только стукнул год… это какбы говорит об уровне аргументации.

Alexan58 13.03.2022 12:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6445796)
на своём портале, которому только-только стукнул год

В этот портал он вывел деятельность, которой занимается минимум с 2010 года со времен ЖЖ ещё. Всё, перестал.

Baroque 13.03.2022 12:47

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6445800)
В этот портал он вывел деятельность, которой занимается минимум с 2010 года со времен ЖЖ ещё. Всё, перестал.

Результатов его деятельности нет вообще никаких, кроте того что он имеет отношение к трейдинга, курсы которого продаёт.

Я когда в Германии купил свои первые джинсы от хьюго босс один мой знакомый прокрутил пальцем у виска и сказал что они во время ВОВ использовали рабский труд евреев. Я в ответ тоже покрутил у виска. Общаемся до сих пор. Правда я перешёл на ливайс.

Можно вспомнить еще про министра Канады дедушка которой работал с нацистами, однако мы не разорвали с Канадой отношений после того как это стало известно.

ВованВованыч 13.03.2022 12:53

Пишут, после сегодняшней ночи иранской нефти не предвидится, да?

И вот ещё нюансец...

dmitrijshulc 13.03.2022 13:01

всё идёт к тупо обмену товаром? меняю полбатона на поллитра бензина? понятным для обывателя языком если объяснить…
зы. у большинства нет средств, чтоб позволить вкладывать в драгметаллы и прочее, тот же сбер не устаёт навязывать свои продукты:mad:

ВованВованыч 13.03.2022 13:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6445803)
Можно вспомнить еще про министра Канады дедушка которой работал с нацистами, однако мы не разорвали с Канадой отношений

У Шольца дед был вполне себе сс-овец, воевал на нашей территории, успокоили в Европе.
В Европе и Штатах туева хуча контор, которые работали на Германию. Не работать с ними - работать будет не с кем.
А Хуго Босс, говорят, остатки из России пожертвовал ВСУ....

Саня 13.03.2022 13:29

ахаха

специалист по биоэтике :)

Призыв специалиста по биоэтике глобальной мировой платформы для медработников «Medscape» Артура Каплана к фармацевтическим компаниям прекратить в Россию поставки лекарств выводит западную медицинскую этику на новую высоту. В Medscape призвали прекратить поставки жизненно-необходимых лекарств россиянам, чтобы бороться «с варварством».
Фармацевтическая промышленность должна последовать примеру других западных компаний и прекратить свое сотрудничество с «путинской Россией», сообщил специалист по биоэтике глобальной мировой платформы для медработников «Medscape» Артур Л. Каплан.

«Россияне должны страдать не только от потери чизбургеров и кофе, но и от продуктов, которые они используют для поддержания своего благополучия», – сказано в его колонке.

ВованВованыч 13.03.2022 13:39

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6445826)
«Россияне должны страдать не только от потери чизбургеров и кофе, но и от продуктов, которые они используют для поддержания своего благополучия»

Нормально. Биоэтичненько. :)

Baroque 13.03.2022 13:41

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6445822)
У Шольца дед был вполне себе сс-овец, воевал на нашей территории, успокоили в Европе.
В Европе и Штатах туева хуча контор, которые работали на Германию. Не работать с ними - работать будет не с кем.
А Хуго Босс, говорят, остатки из России пожертвовал ВСУ....

У Фриланд дед был главным редактором нацисткой газеты в Польше, производственные мощности которой нацисты отобрали у еврейского хозяина.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru