|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Я когда в Германии купил свои первые джинсы от хьюго босс один мой знакомый прокрутил пальцем у виска и сказал что они во время ВОВ использовали рабский труд евреев. Я в ответ тоже покрутил у виска. Общаемся до сих пор. Правда я перешёл на ливайс. Можно вспомнить еще про министра Канады дедушка которой работал с нацистами, однако мы не разорвали с Канадой отношений после того как это стало известно. |
|
всё идёт к тупо обмену товаром? меняю полбатона на поллитра бензина? понятным для обывателя языком если объяснить…
зы. у большинства нет средств, чтоб позволить вкладывать в драгметаллы и прочее, тот же сбер не устаёт навязывать свои продукты:mad: |
Цитата:
В Европе и Штатах туева хуча контор, которые работали на Германию. Не работать с ними - работать будет не с кем. А Хуго Босс, говорят, остатки из России пожертвовал ВСУ.... |
ахаха
специалист по биоэтике :) Призыв специалиста по биоэтике глобальной мировой платформы для медработников «Medscape» Артура Каплана к фармацевтическим компаниям прекратить в Россию поставки лекарств выводит западную медицинскую этику на новую высоту. В Medscape призвали прекратить поставки жизненно-необходимых лекарств россиянам, чтобы бороться «с варварством». Фармацевтическая промышленность должна последовать примеру других западных компаний и прекратить свое сотрудничество с «путинской Россией», сообщил специалист по биоэтике глобальной мировой платформы для медработников «Medscape» Артур Л. Каплан. «Россияне должны страдать не только от потери чизбургеров и кофе, но и от продуктов, которые они используют для поддержания своего благополучия», – сказано в его колонке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |