Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

GRU666 16.12.2021 08:02

Цитата:

Сообщение от fergfour (Сообщение 6376548)
"getat5" используется на komandirskie.com

И там, и там работает.
Было время getat7 было у Меранома, и getat20 для Буялова. То, что при моей ЧБ было.

fergfour 16.12.2021 14:27

Я также использую "watchuseek" на Meranom.

Luna 20 16.12.2021 22:11

Вопрос

Господа и товарищи, те кто купил A67 на браслете, скажите честно положа руку на сердце. Получив посылку и Подержав в руках вы бы купили без браслета или оставили все как есть на браслете? Просто браслет тяжёлый и я понимаю что буду таскать на ремешках, а он будет лежать, или он того стоит чтоб купить на нём. С ув

[quote=macrolab;6376060]Коллеги, просто свербит в одном месте высказать свое мнение после приобретения сине-зеленой и красной модели часов. Сразу хочу представиться с точки зрения любительского стажа в часовой болезни. Увлекаюсь часами лет двадцать. За это время в пользовании было и в данный момент находятся часы фабрик Panerai, Breitling, Longines, Eterna, Hamilton...Несчетное количество японцев и других иноземцев. Периодически не гнушаюсь покупкой изделий от китайских микробрендов. И только единожды я приобрел российские часы Восток классика и практически сразу их продал, так как оказались в жизни малы, тонки и на руке выглядели совсем игрушечно.
Часовые пристрастия у меня уже прошли кучу стадий. От любования хронографами, приверженности трехстрелочникам, электронным часам и т.д. до отрицания часов как таковых вообще :D. Сейчас, по прошествии стольких лет, я больше «посмотреть и почитать», чем «приобрести и носить». Часы надоедают очень быстро, особенно трушные часы, классические представители марок. Уже давно нравятся необычные часы, с изюминкой.
И тут самое время перейти к Амфибии. Бочку от Востока заприметил давно. Однозначно необычные часы с харизматичным дизайном. Кроме того, панераевские циферки… Давняя любовь к стилю Panerai, ничего не поделаешь :).
Не являюсь адептом строгой аутентичности часов, поэтому совершенно безразличны отношения господина Буялова с Востоком, установки в российские часы японского механизма и смены логотипа. Для меня главное внешность часов. Мне нравятся только те часы на руке, посмотрев на которые раз десять, только в половине случаев понимаешь, что так и не прочитал время, а просто любовался ими :D.
В один прекрасный вечер натыкаюсь на обзор буяловских амфибий от DenGetat. В итоге, приобрел сразу сине-зеленую и красную модель. Красную на браслете, сине-зеленую на каучуке. В довесок купил на мераноме металлический браслет для амфибии с принтом «1967».

Здравствуйте, я так понял что когда в живую вы сравнили оба цвета, выбор пал больше на оранжевые, или нет? Синезелёные будете тоже оставлять себе или оставите только оранжевые? С ув

AlfaCentavra 16.12.2021 22:12

Лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и потом всю жизнь жалеть. :)
Я бы ещё раз купил на браслете. Резинка - не серьезно, кожа лучше. Но этот браслет создан для этих часов, в этом его прелесть.

seredja85 16.12.2021 22:52

Изначально хотел черные на ремешке,чтобы всё по классике и без переплат. Но сейчас получив часы на браслете могу сказать, что только на нём вижу эти часы.

macrolab 16.12.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6377296)
Господа и товарищи, те кто купил A67 на браслете, скажите честно положа руку на сердце. Получив посылку и Подержав в руках вы бы купили без браслета или оставили все как есть на браслете? Просто браслет тяжёлый и я понимаю что буду таскать на ремешках, а он будет лежать, или он того стоит чтоб купить на нём?
.. я так понял что когда в живую вы сравнили оба цвета, выбор пал больше на оранжевые, или нет? Синезелёные будете тоже оставлять себе или оставите только оранжевые?

А67 на браслете не заваливаются за косточку и это приятно. Часы всегда по центру запястья. Не у всех часов на браслете есть это свойство. Я, например, буду носить летом на браслете. По мне, браслет хорош только на загорелой руке, а кожаный ремешок делает часы более выразительными.
Да, понравились именно оранжевые. К сине-зеленым мне сложно подобрать одежду. Нет у меня в гардеробе таких цветов). Сине-зеленые придется продать...

GnomeBlack 16.12.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от macrolab (Сообщение 6377369)
браслет хорош только на загорелой руке

Очень сильно зависит от цвета металла. Один чуть желтее, другой чуть серебристее. При любом раскладе загорелым больше идёт, да) Но есть варианты и для "белых") Кроме того, вот, к примеру, шорты: ну какой к ним, на фиг, ремешок. А браслет - вполне.

ultarior 17.12.2021 02:25

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6377296)
Получив посылку и Подержав в руках вы бы купили без браслета или оставили все как есть на браслете?

браслет маст
я вот допустил роковую ошибку, снял браслет и из-за особенности допусков и посадок пока не могу его поставить обратно, отложил операцию по принуждению на выходные (надо хорошенько поджать конец шпильки чтобы вошёл в отверстие).
но часы просятся обратно на этот браслет. прям рыдают. не повторяйте моей ошибки, не снимайте браслет!

GnomeBlack 17.12.2021 03:55

Что за караул)) Снятый браслет на тех же шпильках не встаёт обратно??? Ну, всякого можно ожидать от тяп-ляп-китайцев, но это, вроде, перебор уже))

AlfaCentavra 17.12.2021 08:17

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6377440)
браслет маст
я вот допустил роковую ошибку, снял браслет и из-за особенности допусков и посадок пока не могу его поставить обратно

Попробуйте начать заводить шпильку с другого конца. Да, чтобы второй конец шпильки вошёл в отверстие в ушке часов, ее нужно подтолкнуть. Зато крайнее звено браслета сидит в часах как влитое. Особенность конструкции.
В обзорах на Ютьюбе вам такое не расскажут :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:19.

© 1998–2024 Watch.ru