|
это видимо тот самый пластик касио, который пачкается. проблема старая, решений толковых нет.
|
Цитата:
|
Господа, здравствуйте. Задал этот вопрос в теме с GBX 100, пока ответа нет. Возможно вы мне подскажете, ибо платформа одна у часов. Найдено какое-то решение по режиму "не беспокоить" ночью? Можно что-то сделать, чтобы в этом режиме часы не брякали? Или надо просто смириться?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akadama меня беспокоят уведомления с сопряженного телефона, которые в режиме "не беспокоить" даже не высвечиваются на экране телефона, пока не выключишь этот режим. Похоже, что придется выключать блютуз на телефоне. Но просто, на первый взгляд, часы потом как-то туго коннектятся с телефоном. Возможно, просто надо тупо утром обратно включить блютуз на телефоне и не трогать часы, сами соединятся через время. Будем экспериментировать, спасибо)
Ещё вопрос возник. Допустим, мне позвонили, я принял этот звонок. Но на часах продолжает висеть значок, что есть непрочитанное уведомление (с этим звонком). Как-то лечится этот недуг? |
Цитата:
|
Народ привет,вопрос - разница между этими часами и gbx 100 только в форме?
Спасибо |
Цитата:
|
Господа, скажите, при подсчёте шагов, бывают неточности? Типа: пока руль в авто крутишь- считает за шаг ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |