Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

user2023 01.09.2021 17:37

Ну раз мы все сошлись на том, что Тюдорам не место в ветке Ролекса, может пора свою ветку ему создать?:)

spike01 01.09.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6289834)
Ну раз мы все сошлись на том, что Тюдорам не место в ветке Ролекса, может пора свою ветку ему создать?:)

Не знаю, с кем вы там сошлись. Насколько я понимаю, большинство устраивает текущее положение дел

user2023 01.09.2021 17:53

Ну а почему же? Если с Ролексом не сравниваем, марка вполне самобытная и вовсе не "младшая сестра"? В ветке GS же Seiko SKX не обсуждают?:)))

Stone1 01.09.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6289847)
Насколько я понимаю, большинство устраивает текущее положение дел

Особенно владельцев Tudor).
Владельцы Longines (хорошие часы, ничего не имею против), тоже были бы не против присоединиться.

user2023 01.09.2021 18:01

Эпично получается: в подразделе Ролекс на вопрос о том, как вы относитесь к марке Тюдор, было предложено вынести эту марку в отдельный от Ролекса подраздел форума:)))

Gobbi 01.09.2021 18:09

Сбросьте маркетинговые крючки, это одна фабрика, даже телефон один и одинаковый адрес куда письмо с голубем почтовым высылать :)

ветки разные, завод один :))

alex2812 01.09.2021 18:45

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6289617)
Причем тут Марлон Брандо? Если это отсылка к его gmt master из apocalypse now, то я все равно не понимаю.

Ну допустим, вы нашли несколько тем на ролексфорумс с такой проблемой. Она явно не массовая, в отличие от Тюдора. Если бы у вас так не подгорало, то стоило бы не про безель искать упоминания, а про новый мех, у которого проблемы с точностью.

Я мог бы понять проблемы Тюдоров, если бы они были в масс сегменте до $2к. Но в их ценовом сегменте есть Омега. И тут совершенно другое качество, инновации и сервис. Отваливающиеся детали часов и замена мехов на бу выглядит как история про часы за $1000 и маркетинг на $3000 сверху.

Мне как-то pre ceramic Sub/GMT ближе, чем современный Тюдор (даже с дикой разницей цены в 2 раза), потому что один - это неубиваемый тулвотч с понятным и простым сервисом, а второй - это overpriced маркетинговая история. Строго имхо конечно.

Подгорает у вас, юзер) у меня и Тудор, и Ролекс есть, а ещё глаза, Гугл и мозги. Ощущениями статистику невозможно измерить, при всем уважении и попытках воспринимать вашу аргументацию серьезно. Проблема с тудором не более массовая, таких тем не больше. Есть специфическая проблема с выпадающим люмом у пелагоса, возможно, пофиксили. У ролекса часов с люмом на безеле просто нет, а уж тем про отвалившуюся жемчужину - ууу. Поищите сами, или скинуть правильный поисковый запрос?

Кстати, в дискуссии про проблемы 32** калибра я участвовал и ссылки на проблемы даже на этом форуме давал, какой там ролексфорум, прости хоспади. Только вас в той теме не помню, вы больше по тудорам специализируетесь, похоже ))

kappelan 01.09.2021 18:48

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6289851)
Longines

Младший брат Омеги.

Zemla 01.09.2021 18:50

Я бы поддержал отдельную ветку по ряду причин.
Тюдор идёт своим путём, радует создание мануфактурных калибров.
Достаточно хороший выбор моделей.
Мне представляется, что будет расти.
Ролекс из другой оперы, да и сравнивать их не имеет смысла.
Есть и то и это, искать гены Ролекса в Тюдоре бессмысленно, нет их,
кроме бумажной истории.
Интересно носить Тюдор, когда есть Ролекс, а не наоборот.

user2023 01.09.2021 18:57

Ну и зачем столько агрессии и переход на личности? Хорошая же дискуссия, интересная. Пристрастия и отношения к марке обсуждаем же, а не людей

Часовой пояс UTC +3, время: 20:21.

© 1998–2024 Watch.ru