|
Ну раз мы все сошлись на том, что Тюдорам не место в ветке Ролекса, может пора свою ветку ему создать?:)
|
Цитата:
|
Ну а почему же? Если с Ролексом не сравниваем, марка вполне самобытная и вовсе не "младшая сестра"? В ветке GS же Seiko SKX не обсуждают?:)))
|
Цитата:
Владельцы Longines (хорошие часы, ничего не имею против), тоже были бы не против присоединиться. |
Эпично получается: в подразделе Ролекс на вопрос о том, как вы относитесь к марке Тюдор, было предложено вынести эту марку в отдельный от Ролекса подраздел форума:)))
|
Сбросьте маркетинговые крючки, это одна фабрика, даже телефон один и одинаковый адрес куда письмо с голубем почтовым высылать :)
ветки разные, завод один :)) |
Цитата:
Кстати, в дискуссии про проблемы 32** калибра я участвовал и ссылки на проблемы даже на этом форуме давал, какой там ролексфорум, прости хоспади. Только вас в той теме не помню, вы больше по тудорам специализируетесь, похоже )) |
Цитата:
|
Я бы поддержал отдельную ветку по ряду причин.
Тюдор идёт своим путём, радует создание мануфактурных калибров. Достаточно хороший выбор моделей. Мне представляется, что будет расти. Ролекс из другой оперы, да и сравнивать их не имеет смысла. Есть и то и это, искать гены Ролекса в Тюдоре бессмысленно, нет их, кроме бумажной истории. Интересно носить Тюдор, когда есть Ролекс, а не наоборот. |
Ну и зачем столько агрессии и переход на личности? Хорошая же дискуссия, интересная. Пристрастия и отношения к марке обсуждаем же, а не людей
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |