Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футбол: ЕВРО-2021. Обсуждаем игры, комментируем, болеем! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568588)

alex58 17.06.2021 00:50

Сегодняшнее меню)):

17 июня
16:00 Бухарест: Украина — Северная Македония (Матч ТВ)
19:00 Копенгаген: Дания — Бельгия (Россия 1)
22:00 Амстердам: Нидерланды — Австрия (Матч ТВ)

VestaV 17.06.2021 06:03

не, это как раз классическая Италия 90-х a la milanese - банда уголовников с Росси, или пирамидка со Скиллачи, Дзофф -2000 etc

чем мог[/quote]

80-х скорее всего.. Все они на ЧМ 82 феерили;)

Victorius76 17.06.2021 06:32

Игры итальянцев на последних турнирах ЧМ, ЧЕ, куда те попадали, смотреть, нмв, было просто невозможно. Страшные мучения от стартового до финального свистка. И то, что стартовый матч на этом турнире они провели живо и классно- это даже приятная неожиданность.

Andruha230683 17.06.2021 07:39

Дания-Бельгия посмотрю с интересом.И да прибудет сила с бельгийцами.

Maxim Ulin 17.06.2021 07:40

Игру итальянцев после многодневного недосыпа (у нас последний матч дня стартует в полночь) уж не было сил смотреть, но результат удивил. Не припомню, чтобы итальянцы столько забивали. И вот сейчас прочёл, что на Евро до этого они никогда не забивали больше 2х мячей. :)
Интересно посмотреть на них с сильным соперником, но это будет, видимо, не раньше 1/4.

Alex01061979 17.06.2021 12:57

Я думаю, что сборная Бельгии гораздо сильнее сборной Дании, что и должна доказывать в очном противостоянии
Нам победа сборной Бельгии на руку, ибо она не оставляет даже теоретических шансов датчанам в последней групповой игре
Думаю, что Бельгия победит 3-1

Тогда в последнем, решающем матче, который будет проходить в Дании, против нас выйдут северяне, которые будут биться за свой престиж и престиж своей страны, а самое главное, за своего лидера Эриксена, который вернулся с того света и вряд ли когда-нибудь теперь будет играть в футбол на профессиональном уровне.
И думаю, что сладко и комфортно нашей сборной в гостях уж точно не будет......
Вот тут уже и посмотрим, на что наша сборная способна.
Если победят и выйдут в ПО, то честь и хвала ребятам.
Если нет, то это будет очередной ЧЕ, который нужно будет выкинуть в топку и поскорее о нем забыть.
Думаю, что в случае невыхода из группы, Наш КосмоСтас точно пойдет на выход....

Maxim Ulin 17.06.2021 13:31

Игра будет интересной только если бельгийцы в Дании будут играть на победу и в полную силу, а не как с нашими.:)

Alex01061979 17.06.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от Maxim Ulin (Сообщение 6231381)
Игра будет интересной только если бельгийцы в Дании будут играть на победу и в полную силу, а не как с нашими.:)

Я до сих в шоке от себя, что не зарядил денежку на коэфф. 1,9
Были бы самые легкие деньги в жизни....

Maxim Ulin 17.06.2021 14:17

А я увидел коэффициент 25 на фору -3 на Бельгию, меня обуяла жадность и я зарядил, правда, совсем немного. :D В итоге остался при своих. После 2:0 бельгийцы (и до этого особо не утруждавшие себя) совсем бросили играть. :)

Forsberg 17.06.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6231355)
Нам победа сборной Бельгии на руку, ибо она не оставляет даже теоретических шансов датчанам в последней групповой игре

Эту глупость я слышал вчера и на Матч ТВ. Ладно ещё тут, но когда такую чушь несут специалисты Матч ТВ Черданцев, Талалаев, Игонин, это уже совсем.
У датчан в любом случае будут не только теоретические но и вполне реальные шансы. Выиграют два мяча у России, и будут на втором месте, если фины не отберут очко у Бельгии, что сомнительно. А Россия на четвёртом.
При такой игре сборной России, её от такого сценария может спасти только отсутствие основного игрока датчан и психологическое состояние датской команды после происшедшего. Хотя такое может быть и стимулом. Как повезёт.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru