|
57 пожалйста за мной закрепите.
|
Изначальный проект, предложенный организаторами, нестандартный, выделяемый из общей массы корпусов. Глухие ушки, практически не встречаются, в современных часах и в этом особая фишка, данных часов. Дата, по моему испортит циферблат и концепцию.
|
Дата не нужна. Цифер стоит сохранить.
За ушки на винтах. За завинчивающуюся крышку и сохранения уровня защиты от воды хотябы в 100 метров. Часы очевидно для отдыха, а не на каждый день. Мне нужна защита от воды, позволяющая плавать. Смысла в сплошных ушках ни с точки зрения дизайна ни с точки зрения удобства эксплуатации нет. Их все равно под ремнем видно не будет. Зачем множить сложности в эксплуатации. |
Ребята, что за паника насчет крышки? В бронзовых Zelos с водозащитой 1000 метров завинчивающаяся стальная крышка. Я, конечно, в них не нырял)))) Но плаваю спокойно.
А в хронографе не рисковал бы купаться.... Тогда уже и пушеры делайте завинчивающиеся.... |
174 забронируйте за мной.
|
Скобу на все пушеры:eek:
|
Цитата:
|
Список обновил.
На самом деле очень рад, что большинство из Вас, за первоначальную концепцию с ушками. Циферблат с датой все же покажем, а там решим что как. |
Цитата:
Вообще, обычно сальники обеспечивают герметичность. Резьбовые кнопки и головки - защита от дурака. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |